Страница 458

Alexandr Korol
Администратор

Страница 458

Сообщение Alexandr Korol »

Дедушка-волшебник: А это ты сам увидишь и узнаешь. Но дело не в том, что... Это отрицательная энергия, иными словами так. Она будет проявляться таким образом, как отрицательная энергия.
Александр: Я имею в виду, что кто-то из знакомых, из окружения есть уже эти персоны, которые в дальнейшем будут названы богами?
Дедушка-волшебник: Ну да.
Александр: А какое это количество?
Дедушка-волшебник: Ну, пока это пять.
Александр: А из них есть родственники? Физически прям родственники?
Дедушка-волшебник: Нет. Нет, это не родственники. Это явление крови, это другое. Это по-другому называется. В крови тоже проявляется пространство комбинаций. Вообще кровь, она сама по себе пространственное явление. Она сама в себе движется, условно говоря, поэтому оно есть пространство.
Александр: Получается, что не родственники. Я знаю их пятерых, а это люди старше меня по возрасту?
Дедушка-волшебник: Нет. Там не возрастная категория, а там пространственная. Потому что возрастная категория – это относительная системность проявлений в пространстве. И поэтому там время, оно не по- другому, а есть другая категориальность проявлений. Поэтому, когда ты об этом узнаешь, это слишком удивит, поскольку, в принципе, какие-то части временные, они не являются той пространственной локальностью, которая будет проявляться, поскольку в пространстве, вот в том, в котором мы сейчас, время – одно, а в пространстве внутри – оно другое, а в пространстве измерений – оно вообще не явлено никак.
Александр: Тогда вопрос такой. Про человека, про которого я вначале спросил, он будет являться одним из богов?
Дедушка-волшебник: Саша, ты сильно спросил. Я-то, собственно, знаю, что это да, но, понимаешь, я к этому отношусь очень аккуратно.
Александр: Я понимаю.
Дедушка-волшебник: Один человек обратился – сутки сидел, молился, и потом звонит, говорит: “Бог назвал вашу фамилию”. Я говорю: “О, как интересно”. Обычно меня называют по имени, иногда ласкательно, а тут прям по фамилии, это довольно для меня непонятно.