Страница 460

Alexandr Korol
Администратор

Страница 460

Сообщение Alexandr Korol »

Дедушка-волшебник: Назвал, ты всё равно назвал всё. Саша, есть определённые вещи. То, что ты спрашиваешь, я называю, но я не хотел бы, а я не могу высказывать своё мнение, потому что вот меня частенько берут за глотку, чтобы я не высказывал своего мнения, но я не понимаю, как оно скомбинируется. То есть я не понимаю, если информация приходит, она приходит, но как она комбинируется – это уже не моего ума дело, вот парадоксально.
Александр: Хорошо, просто у меня был такой вопрос. Вот из этой тройки богов есть Бог неба, земли и подземного царства. И мне было любопытно, я буду входить в эту тройку или я буду нечто выше этого или чем-то другим параллельным?
Дедушка-волшебник: Мы же сказали о комбинации соотносимостей. Это комбинация соотносимостей.
Александр: Ну давайте так. Эти три бога будут надо мной или я над ними?
Дедушка-волшебник: А там нет такого, потому что... Знаешь, как бы это объяснить...
Александр: Хорошо, давайте так, по-другому. Я могу быть... То есть по- другому скажу. Вот Бог, допустим, подземного царства, он же конкретно ограничен на свой вот этот мир. Правильно я понимаю?
Дедушка-волшебник: В проявлении этого пространства – да.
Александр: Вот. А я могу во всех пространствах быть, в отличие от него?
Дедушка-волшебник: Нет, ну это ж тогда представительство, это нечто другое, это другая комбинация... Это даже не комбинация выкладок, а это комбинация сопредставлений, которые являются измерительностью или измерением, потому что одно в другом всё равно представлено.
Александр: Я вас прекрасно понимаю. То есть это как свет, дальше который преломляется и раскладывается на всё. И получается, что есть вроде как и один источник света, но и также он везде по-разному проявлен, но это всё один и тот же свет.
Дедушка-волшебник: Разумеется, свет в каком-то измерении в другом, он может быть не светом.
Александр: А смертью.
Дедушка-волшебник: А чем угодно. Это такие вещи, которые...
Александр: Хорошо. Ну, тогда из этих вопросов всё. Спасибо.