Страница 462

Alexandr Korol
Администратор

Страница 462

Сообщение Alexandr Korol »

Александр “Большой” всегда говорил, что их будет 24. Но опять же, здесь есть очень такие нюансы вот этих сил, кто над кем, зачем, кто как проявляется – это очень сложный момент. Вы сами могли заметить, как сложно дедушка-волшебник на это все отвечал, и на самом деле он не путался, он отвечал правильно, просто это все очень сложно. Потому что одно – это как вы представляете олицетворение какой-то силы в человеке как в персоне, а другое – это силы, какое их количество или все-таки это одна сила, которая проявляется в людях и раскладывается как-то в этих богах, и в этом есть просто большая тонкость. Так что то, как отвечал дедушка-волшебник, он отвечал максимально правильно, то есть это не запутанно, все правильно. Но, естественно, сила – она одна, которая, в принципе, и отвечает за то, что дедушка-волшебник отвечает, что я задаю. И также эти боги – за ними тоже стоит все равно одна и та же сила, которая и за мной, и за дедушкой-волшебником. Кто знает, может быть, эта сила прямо сейчас и ведет с вами беседу, как с читателями. Вы видите, она может беседовать не только через меня как через автора, писателя, или через как главного героя этой книги, но еще, видите, и через других персон она может проявляться, эта сила. И получается, что будет большое внимание, будет много встреч, будет очень много переговоров, как и со мной, так и с дедушкой-волшебником. Переговоры будут вести та элита и те силы, их много, это же не одни, которые вот у власти здесь на земле, вот они будут все проявлять интерес. Есть как и отрицательные силы, так и положительные, вот у них будет проявлен интерес. Возможно, они дедушку-волшебника, в том числе и меня, будут “перебирать по косточкам”, кто не захочет это признавать, будут пытаться это опровергнуть. Другие сторонники, наоборот, будут дедушку-волшебника, в том числе меня, защищать. Ну и все равно это все закончится победой, если опять ссылаться на эти даты приблизительные, то победа будет в 2028 году. Но видите, запуск этого всего процесса видимого прямо с 2025 года, как нам говорит дедушка- волшебник. Так что тот фильм, который я недавно советовал, “Гнев Титанов” 2012 года, там как раз очень хорошо показывается, но только на примере древнегреческой мифологии, то, что был период времени богов древнегреческих, и люди перестали в них верить. Просто начался такой цикл, и они потеряли свою силу, свою власть. Там даже был очень хороший