Страница 468

Alexandr Korol
Администратор

Страница 468

Сообщение Alexandr Korol »

времён ещё книги пишу. И вот я, получается, только совсем недавно-то созрел к тому, чтобы уже написать такую серьёзную литературу, как вот этот роман многотомный. Так что вы старайтесь всё же не забывать. Я и так во всех книгах, во всех документах везде прописываю, что я, естественно, ни в коем случае не хочу оскорбить никакую там религию, никакую веру, и также я сам никуда ни на что не претендую, что я просто писатель. И что опять же, вот как раз люди, которые в хаосе, у них границы стерты, у них все это под одну гребенку. То есть они могут встретить Леонардо Ди Каприо и начать его душить, и требовать от него: где “Сердце океана” кулон, алмаз, вот этот бриллиант голубой, который был на Титанике. Понимаете? Ну страшно. Ну сейчас мы в такое время живем. И как бы вот... Ну от меня что-то требовать... Я ничего не знаю, кроме той информации, которую я пишу в книге, и то, это не моя информация, почему она как раз такая уникальная, а что через меня система ее вот так пишет. Я сам потом читаю – у меня волосы дыбом, я в шоке вообще, как, откуда, что это? Я сам, понимаете, читаю книги после того, как их пишу, и также нахожусь в том же положении, как и вы, читатели, от того, что я просто в шоке от информации и вообще, что это, как и чего. И пытаюсь так же, как и вы, это умом как-то понять. Понятное дело, что я, особенно сейчас вот в пятом томе, я... У меня мысли даже, может быть, сейчас сделать опять презентацию бесплатную для читателей в интернете, чтобы просто собрать от них, то есть рассказать в двух словах про все свои тома, и собрать от них вопросы, и поотвечать на вопросы по поводу того, что вообще кто эти три бога, кто такие четыре бога, кто такой главный Бог, и есть ли Он. Просто мне ваши вопросы, они очень помогают, потому что я-то одно, когда в “космосе” сижу, книжку пишу, а другое – мне еще, представьте, умом самому надо продумать, о чем сказать, то есть задать самому себе вопрос – это очень сложно. И когда я, бывает, беседую, если есть у меня кто-то, а в окружении таких людей мало, с кем я могу поговорить из друзей или родственниками о том, о чем я пишу. Это очень здорово, мне это очень помогает как-то еще больше раскрыть информацию. Сейчас я понимаю, что я нахожусь именно в том цикле, в тот период времени, когда я сейчас должен именно умом, вспомнив первый, второй, третий, четвертый том, вспомнив свои первые 200 страниц пятого тома, на основе этого умом