сказал, что было сейчас три войны, а еще должно быть две. То есть должно быть всего пять войн. И что не было еще две войны. И что они должны быть так поэтапно, что одни будут заканчиваться, другие появляться. И вот сейчас что-то из этих трёх войн, которые сейчас есть, должны будут угасать в следующем году, а новые будут зарождаться, новые две. И он сказал, что это были сейчас войны с белым населением, а теперь будет с тёмным населением, так он выразился. Что это должно быть вполне возможно как раз с азиатами: Китай, Тайвань, Южная Корея, Северная Корея. Может быть, Африка – я не знаю. Но вот он больше правду говорил. Вполне возможно, с этим будет связана вот эта опять массовая миграция. Видите, все проходят этот процесс нервотрепки, беспокойства, по всему миру это волнами вот так проходит. И вот он сказал, что еще должно быть две войны. Еще двух войн не было.
И сказал, что нужно обязательно снимать фильм после пятого тома, но он так и говорит на протяжении именно этого года. Особенно сейчас вот, в конце августа, в сентябре, он все говорил, после пятого тома – все, сразу кино снимать. И вполне возможно, сейчас это так и выйдет, что я закончу пятый том... Я не знаю, когда я его закончу – в этом году или в начале уже 2025-го, но все равно он на 2025-й год попадает. И вот с этим будет как-то все связано. То есть какой-то пятый том, он очень ключевой. И когда я там дойду до какого-то момента, что на этом нужно остановиться, то есть там же должно быть какое-то такое, как во всех сериалах, типа “продолжение следует”, и вот прямо на интриге какое-то открытие, и там – хоп, и все, пятый том кончился. И должно быть как-то так. Но что это будет, я не знаю. Или это будет матрица, разгаданная полностью, или какая-то часть и это будет прям шок, или опять будет какая-то новая информация. Может быть, я сейчас дорасшифрую Древний Египет, для меня это что-то откроет, и на этом пятый том так прервется.
И вообще, чтобы вы понимали, что вообще, как все произошло, если вспоминать и проводить правильные границы, то четвертый том, я там, следовательно, разбирал тему трех миров, трех богов. А пятый том – это именно после подземного царства, это именно смерть, это потусторонний мир. И почему пятый том так начинается и к тому, к чему он сейчас привел? А это как раз и есть Воскресение, это и есть вот это Воскрешение,
Страница 476
-
- Администратор