это и есть вот это как раз перерождение. Вы помните, что после воскресенья идёт понедельник? Понимаете? То есть как бы что идёт у нас всегда после того, когда вы спите? Вы понимаете, что когда в миниатюре вот мы живём, вы понимаете, что вы, когда ложитесь спать, вы умираете? Ну вам дают к этому психологически подготовиться, то есть всё происходит то же самое. Вы засыпаете, потому что ночь, и вот вам как компьютер, то есть система, мозг дает вам видеть что-то, и вы там не ощущаете времени, и просто что-то испытываете. А это и есть так многие испытывают себя, когда умирают. То есть так живут, когда кто-то попадает куда-то там в рай или в ад, а потом опять человек просыпается, как будто вот родился. И вот видите, мы переживаем весь цикл жизни и даже смерть за сутки – уже за сутки мы это переживаем и дальше опять воскрешаем. И по этой причине пятый том, я просто создаю эти границы, чтобы у людей было понимание, правильные были выводы и мышление. Вот я вам подсказываю, что вот почему пятый том так начался. Пятый том начался, потому что после смерти идет опять новый цикл, новая жизнь. И вот как раз с этого все началось, и дальше вот я сейчас это все и рассказываю, про вот эти четыре цикла, про Бога Солнца, и, следовательно, про древние цивилизации, и вот сейчас акцент на Древний Египет, как они уходили и возрождаются.
Так, если открыть сейчас Википедию, раздел “Мифология древнего Египта”, то что я там могу сейчас интересное выделить. Ну там сказано, что это “собрание мифов Древнего Египта, которые описывают действия древнеегипетских богов в качестве средства познания мира. Верования, которые выражают эти мифы, являются важной частью древнеегипетской религии. Мифы часто описываются в ранних египетских текстах и искусстве, в рассказах и религиозных материалах, таких как гимны, заупокойные тексты, а также в оформлении храмов. Эти источники редко содержат полное изложение мифа и часто описывают только краткие фрагменты”. Но! Что дальше? Теперь на что я хочу сделать акцент. “Вдохновлённые природными циклами, египтяне воспринимали события своего времени в качестве циклических закономерностей, тогда как самые ранние периоды мифического времени носили линейный характер. Мифы формировались в самые ранние времена, они же объясняли циклы настоящей для древних египтян эпохи. По
Страница 477
-
- Администратор