Страница 481

Alexandr Korol
Администратор

Страница 481

Сообщение Alexandr Korol »

я все фиксирую, разгадываю, еще начиная с самого первого тома, еще аж со времен 2010 года, мне все не давало покоя: что такое утро, день, вечер, ночь, и почему это совпадает с четырьмя стихиями, с четырьмя сезонами, почему все это делится на группы, что вот эта везде матрица, она вся скрыта, и почему никто не может это объяснить. И сейчас, когда я это все начал разгадывать, уперся в некий такой тупик, он приятный тупик, но все-таки тупик. Я вполне возможно предполагаю, что у кого-то тоже сейчас возник этот тупик в голове, что кое-что там вроде сходится, а вроде не сходится. И вот я сейчас хочу поделиться одним из своих вот этих тупиков, над чем я сейчас ломаю голову. Но сам процесс, он такой приятный, я прям хочу это вот сейчас запечатлеть. Момент какой? То есть у меня есть два варианта, и я не знаю, какой правильный. Первый вариант – это то, что утро, это такое вот, солнце выходит как бы из, получается, ночи; утро – переход; день – это уже всё, пик, это прям солнце, вот оно светит; вечер – опять переход, когда, наоборот, солнце уходит во тьму и дальше как бы ночь. И сначала очень красиво всё это вот рисуется, если это представить, что вертикальная перекладина наверху, значит, это день, внизу – это ночь, то есть я уже такую концепцию ранее выдвигал, а слева и справа, вот это утро и вечер, образно говоря, это такая перекладина горизонтальная, то есть это и есть вот мир Земли. Я предположил, что раз наверху день, солнце, то это мир неба. Внизу – это значит подземное царство, то есть ночь. А утро и вечер – это такой переход, это именно материальный мир, земля, мир земли, где есть Бог земли. И также как бы та же самая аналогия есть у нас с временами года: что у нас есть весна – это опять переход, выход из зимы, у нас есть лето, потом опять мы входим в зиму через осень, вот опять переход. Опять же, получается, что представим наверху лето – это Бог неба, внизу зима, полностью противоположная – это подземное царство, а слева и справа – это вот весна-осень, это вот этот переход, это мир земли, Бог земли. Вроде красиво. И тут вопрос. А где тогда смерть? Ну если это три мира, все вроде красиво, и смерть где? Она в подземном царстве? То есть где-то дальше или как? И конечно, есть вторая версия. Вроде и первая подходит, но есть вторая версия. Вторая версия немножко другая. Вторая версия заключается в том, что у нас, получается, утро, день и вечер, а это как бы такой период времени, когда мы не спим, вот эти три мира, как будто: небо, земля и под землей.