– Саша, давай так. Есть еще кое-что скрытое такое, но оно точно в мифологии упоминается, но в разных мифологиях это как-то по-своему называется, у всех свои слова, но если уже на наш современный язык вот переведенное как-то тебе это озвучить, то это сумерки. Сумеречная зона. И знаешь, сериал есть такой еще про инопланетян. И вот эта сумеречная зона – это очень важно. И она между ночью и утром. Без этих сумерек не может быть утра, и без этих сумерек не может начаться ночь или вечер.
Ну то есть суть в том, что есть еще что-то, вот такое “между” – сумеречная зона. И он говорит, чтобы я это поизучал и нашел это в мифологии. Но любопытно другое. Я, конечно, чуть-чуть теряюсь во времени, а я хотя на самом деле могу прямо сейчас зайти в заметки и прямо посмотреть – у меня же это было зафиксировано. Но суть в том, что пару месяцев назад я наткнулся сначала просто в соцсетях, в поиске, в гугле что-то читал, и у меня вот украла внимание сумеречная зона. Потом в этот же день в каком- то фильме говорят про это, потом в какой-то передаче говорят про это, и всё в один день. Я начал искать, что же это такое. А в итоге есть только какой-то сериал странный. И я думаю: “Странно, что же это такое?”. И я так это и не разгадал. И сейчас вот Александр “Большой” дает мне подсказку, представляете? Что вот мне надо разгадать, что такое сумеречная зона, а мне система это уже подсвечивала раньше. А, и самое интересное, что когда я так же это разгадывал, то даже дедушка-волшебник, то он еще говорил, отвечая мне на какой-то из вопросов, также про то, что есть ещё 7% – это сумеречная зона. Вот как. И вот сейчас на сегодняшний день я докопался вот до этого: сумеречная зона, что это такое – ничего об этом в интернете нет. Буду сейчас дальше вот это расшифровывать, искать в мифологии, как же они это по-другому, по-своему этот какой-то цикл, этот период как-то называли. Потому что суть-то все равно одна, что это за сумеречная зона.
- Посмотрите сериал “Сумеречная Зона”, 2019. Прочитайте в Википедии статью: “Monday’s Child”