можно это перечислять. Это как раз дальше, как уже все это разворачивается матрица. “Согласно Платону, Эреб — это подземное царство мрака, через которое тени умерших попадают в царство Аида”. Если так ссылаться на то, что хоть и криво упоминается про Эреб, то можно сделать выводы, что это те сумерки, которые наступают, когда заходит солнце, то есть вот это что за сумерки. Это не утренние сумерки, а вечерние. Можете взять на заметку. Дальше Эфир – это вторые сумерки, но я утверждаю, потому что я уже все это просто там разгадал и разгадываю, а сейчас мне нужно просто опять же вот этот путь, который я прошел, его сейчас весь вот как бы зафиксировать в пятом томе книге. “Эфир – «эфир, верхний воздух» в древнегреческой мифологии — верхний слой воздуха (неба), местопребывание богов, а также его олицетворение (персонификация) — божество Эфир. Эфир как часть мира — верхний (горный), наиболее лёгкий (тонкий, разрежённый), прозрачный и лучезарный слой воздуха, верхний слой неба, которым дышат и в котором живут боги. Эфир достигает вершины Олимпа, где находятся олимпийские боги. По наиболее популярной версии, бог Эфир был сыном Эреба (подземного Мрака) и Никты-Ночи, братом Гемеры (Дня)”. Вот это фиксируем.
Ну и вообще, почему мне нужно было на это сделать акценты, почему это изучить? Как вы видите, ведь эфир, это вообще время пребывания богов. И Александр “Большой” сказал, что вообще вся сила, которая всем управляет, которая к нам приходит, она приходит из сумерек, что это очень важное. Что люди не берут за важность именно этот период времени, а он есть, это как нечто скрытое, что не только день, ночь, вечер, утро, а еще есть вот это, и это самое ключевое. А чтобы вы понимали, речь- то сейчас не конкретно об этом времени физически, которое есть, хотя всё по аналогу, по аналогии всё сделано, что мы живём в такой матрице в матрице, а тут речь в другом, что вот оно и настроение. Что, как я и пишу, что есть разные настроения, как времена года, как циклы за наш суточный день: утро, вечер, день, ночь, следовательно, зима, лето, весна, осень. То видите, не только это, есть еще вот что-то, а это тоже настроение. И видите, и оно тоже как бы не одно, а тоже даже еще и противоположное. А почему? Потому что мы уже понимаем, что есть две полярности, что все время движется в разные стороны, что кто-то, понимаете, входит сейчас
Страница 493
-
- Администратор