Страница 496

Alexandr Korol
Администратор

Страница 496

Сообщение Alexandr Korol »

и Уран-небо, а дальше там куча каких-то кого-то появляется, но самых основных, кто важен, кто у них рождается, это типа последовательность матрицы – это Хронос и Гея. Зафиксируйте. Потому что потом Хронос и Гея – они порождают олимпийских богов 12 штук. Так, дальше сейчас посмотрим. Да, Хронос и Гея рождает 12 богов, мать у них небо и земля, это Уран и Гея. Вот. А вот Хронос и Гея, если расшифровывать, то Хронос – это время, Бог времени, и поэтому, как я понимаю, его называют еще Богом земледелия, потому что благодаря времени и циклам как раз все и созревает. И, наверное, по этой причине еще рассказывается на сакральном языке, что он всегда пожирал своих детей, потому что время как раз это и смерть, по сути, но оно ведет к смерти, понимаете? А, и ещё я сопоставил, взял на заметку, я не знаю, верно это или нет, это пока в теории, может быть, я в итоге потом это вычеркну, но зафиксировал для себя, что восход солнца в большой матрице, если брать целый год, то восход солнца в летнее солнцестояние, а заход солнца в зимнее солнцестояние – это то же самое, как у нас есть это в сутках, наши эти двое сумерек. То есть вот эти сумерки, Эреб и Эфир, которые каждый день, это в маленькой матрице, то есть это за сутки, а за год у нас тоже это есть, только видите, как оно увеличено и это как раз зимнее-летнее солнцестояние. Вот это вот я взял на заметку.

Ещё что я себе зафиксировал, что я всегда по-разному схематично черчу и деление делаю времени, то есть циклы суток. То есть можно поделить, что есть у нас, допустим, с шести утра до двенадцати часов дня – это как бы утро, с двенадцати дня до шести вечера – это день, с шести вечера до двенадцати ночи – это вечер, и опять с двенадцати ночи до шести утра – это ночь, потом с шести утра до двенадцати этого дня – это утро. Так вот, это самая банальная схема. А тут я еще решил поделить именно двенадцать и двенадцать, на часах же мы же не видим 24, то есть мы всегда видим 12 часов, понимая, что по одну сторону и по другую. И вот если как бы просто говорить про то, что является днём и ночью, то вот день, который мы живём, не тот день, который начался в 12 часов дня и в 6 вечера заканчивается, а день, который как бы, получается, он наступает немножко в другое время. И вот есть, получается, 12 часов дня, а есть еще целые 12 часов ночи. Вот так еще стоит взять на заметку вот это деление. И просто есть