Страница 526

Alexandr Korol
Администратор

Страница 526

Сообщение Alexandr Korol »

все хорошо. Когда будут узнавать – это уже проблема. И как я понял, что я еще буду долго писать книжки, очень много буду писать книжек про богов, как они формируются, что есть если четыре Бога, то это, образно говоря, как четыре стороны, у каждой стороны есть, опять же, дублирующиеся эти боги. То есть вот такую мне дали информацию. Ну, то есть приведу пример очень хороший. Вот мы выяснили с вами, что есть три мира: небо, земля и под землей, образно говоря, самые банальные, самые видимые три мира, вот они есть. Вы же понимаете, что в подземном царстве также есть я, как видимый персонаж, также есть Владимир Владимирович Путин, также есть Snickers и Coca-Cola, оно есть, и Солнце есть, и утро, и ночь, и вечер, и день, то есть всё это же тоже присутствует. Вы это понимаете? И об этом и речь. Получается, что вроде есть четыре бога разных, но эти четыре бога, они тоже есть в каждом из этих четырёх миров. Понимаете, о чём я? Но образно говоря, вот есть, допустим, 4 мира. Треть из них – это подземное царство, но в этом подземном царстве же все равно есть деление, градация, вот эта структура, как матрица в матрице, то есть там же все равно есть и день, и ночь, и вечер, и утро, хотя это подземное царство. Вы понимаете? И в мире небо то же самое есть, но только как будто под углом неба, то есть под углом духовным, есть тоже день, утро, вечер, ночь. И получается так, что – ну кто в чем там путался, путается – что есть как будто вот эти три основных мира, но эти три основные мира, их еще есть четыре версии, как я говорил, как четыре стороны куба, как четыре разные корзинки для деталей от разных четырех фирм Лего, ну от конструктора. И так эта вся матрица раскладывается, то есть есть сначала три – это основных мира, а потом есть еще такие же три, но версии четыре – это три плюс четыре, семь, и вот это так все разворачивается. Не поймете, но идея в этом. Это то же самое, как если мы сейчас берем месяц, в месяце есть как раз 4 недели. А это что? Это получается 4 версии опять же, они все равно есть 4 версии, но в каждой версии все равно есть 7 дней, то есть в каждую неделю входят по 7 дней. Но версии все равно, то есть это как оттенки. То есть, видите, оттенок в оттенке, оттенок в оттенке. То есть, представим, что, допустим, “первая” неделя, ну это в кавычках, это не буквально, но первая неделя, допустим, духовная, вторая – материальная, ну как, например, третья – подземная. Вот мы это представили. Ну и также, как бы, в любой этой неделе также есть семь дней.