Страница 527

Alexandr Korol
Администратор

Страница 527

Сообщение Alexandr Korol »

И в первой неделе, то есть в духовной, и в материальной во второй неделе тоже есть эти семь дней. Но эти дни – это тоже деление, как матрица в матрице, в которых есть дни, как и первые три основных мира, а ещё четыре – это версии ещё четырёх сторон, то есть семь. Ну и вот это мне показали, как разгадывать. Типа, всё окей, что всё хорошо я делаю, всё правильно пишу, что сейчас именно правильный период ума, как я всё это увидел, посчитал, почувствовал, что сейчас моя задача в хронологическом порядке просто смотреть кучу фильмов, сериалов, читать какие-то новости, просто смотреть, что мне система подсвечивает, в хронологическом порядке это все фиксировать, записывать. Можно давать свои комментарии по этому поводу поверхностно, но когда придет время и я буду опять в “космосе”, в Духе, то я это все расшифрую просто за неделю, за два дня, и все описаются от шока, как “вау, все круто, необычно”. Поэтому от того, что сейчас целая куча дается таких, знаете, как будто заманушек, а нету этому объяснений – это специально так, и объяснения все этому будут, как и всему всегда объяснения находились. Вот это интересная информация.
Что еще за интересная информация? Ну, я спрашивал про всех там друзей, сотрудников: кому доверять – кому не доверять, кто черт – кто не чёрт, кто, с кем, что делать – не делать. Вот тоже очень любопытно. Тоже, знаете, моё настроение, оно всё-таки сильно отражается на людях и на будущем. И вы можете взять сейчас это на заметку. Вот, допустим, мне сейчас голос сказал, что – ну прямо показал меня, он чаще всего не говорит, а даже показывает меня как будто в будущем, и я потом к этому прихожу. И он показал меня, что я совсем по-другому общаюсь с людьми, что даже если кто-то из вас пытается меня, образно говоря, обмануть, то мне показали, как я по-другому должен решать вопрос с этими людьми. И это очень необычно. Потому что мне показали, что я больше никому не грублю, не хамлю, никому в лоб не говорю: “Ах ты, скотина жадная” или “Ах ты, там, невнимательный”, а наоборот, в таком формате общаюсь: “Да ничего, бывает. Ты все равно самый лучший”. А потом просто этому человеку где- нибудь через пару дней система дает по голове так, что он еле встанет, но я суперлюбимчик в глазах всех людей. И вот мне система показала вот это, что все, хватит мне вот это все брать на себя, портить свою репутацию и выполнять эту функцию для людей, когда они в тумане, и выполнять роль