Страница 537

Alexandr Korol
Администратор

Страница 537

Сообщение Alexandr Korol »

месяца, эти рождественские, новогодние, вот эти каникулы, вот это всё – это будет потом нести большие последствия, то есть это уже последствия чего-то прошлого вашего. И от того, как вы сейчас ведете себя, это будет сказываться на будущем. Последствия – это все остальные циклы. Так что не нужно здесь вот так думать, что “а, сейчас такой цикл не важный”. Все циклы важные. Просто у вас есть разные стороны. Как знаете, вот психологи говорят, эти коучеры, что главное для человека – порядок в уме, порядок на душе, порядок в теле – так и есть, ребята. Это вот наши слои, это наши стороны. И у нас начинается цикл, когда мы телу уделяем внимание. Бывает, наступает время, когда мы чувствам уделяем внимание. Бывает, наступает время, когда мы уму и порядку в голове уступаем, уделяем, точнее, внимание. То есть это же так должно быть. Я скажу так, что многие из вас как раз имеют пробел больше не в духовности, не в духовных этих циклах, а вот в этом материальном цикле, где у вас бардак в голове, где вы как раз ленивы, где у вас, если нет вдохновения, мотивации, то вы ничего сами делать не можете, не можете взять себя в руки, потому что у вас дисциплины, ответственности и ума вообще нет. И поэтому всегда вот этот период, за этот период времени я всегда терял огромное количество читателей, которые отпадали, куда-то пропадали. Потому что они потом уже не могли, даже когда циклы менялись, уже вернуться так же, потому что, скажем так, в кавычках их “самосвал переезжал”, психологически я имею ввиду. То есть они настолько получали по голове за свое нехорошее поведение в материальном мире, где надо включать голову, а от них от этого требовалось, чтобы они включали голову, из-за этого они вообще сдувались окончательно. Поэтому сейчас очень хорошее и интересное время, у нас, наоборот, проявляется еще больше ясность, явность: что, как, кто вы, кто я, как все в мире устроено – это круто, глаза открываются на все.

Знаете, еще есть такая вот, просто это опять же для размышления для вас, чтобы у вас как-то вот мозги заработали в плане ориентира вот этих ваших версий вас, вот этих граней, разных ваших сторон, учитывая вот эти циклы. Вот представьте, такая ситуация, получается, что у нас есть период, когда у нас есть чувства, и эти чувства верны, и эти чувства нас ведут. И это так удобно, как будто нас Бог за руку ведет. И мы прямо чувствуем и знаем,