Страница 574

Alexandr Korol
Администратор

Страница 574

Сообщение Alexandr Korol »

Дедушка-волшебник: 93 процента. Остается 7 процентов, но 7 процентов – это такой хитрый очень процент обычно, 7 процентов, они решают практически, основа основ.
Александр: Но я правильно понимаю, что это все одно с другим связано? То, что вот как раз с пути я могу еще сбиться?
Дедушка-волшебник: Да-да-да.
Александр: А мне нужно для этого предпринять какие-то действия специальные, чтобы это решить? Или просто ждать, и само всё произойдёт?
Дедушка-волшебник: Ждать.
Александр: Хорошо, ещё такой вопрос. Вот у меня сегодня утром произошло событие странное. Просто пришло сообщение, из-за которого я испытывал некое волнение, страх. И вот момент – это меня так система специально этим трезвит, этой такой ситуацией, чтобы я был начеку, осознанный, бдил, чтобы не затуманивался или это просто моя слабость и я так реагирую?
Дедушка-волшебник: Нет-нет, это действительно так, это так и есть.
Александр: То есть мне надо это воспринимать как помощь свыше, что у меня это просто иллюзия и меня трезвят, чтобы я бдил, что мне не нужно боротся с этим?
Дедушка-волшебник: Явно.
Александр: То есть это не наказание, скажем так, от Бога?
Дедушка-волшебник: Ну, так есть, да.
Александр: Хорошо. Я вот сейчас нахожусь в Непале и прохожу всякие места, и очень необычно себя ощущаю. И вот у меня такой вопрос: мне стоит поменять билеты и подольше здесь остаться или не нужно?
Дедушка-волшебник: Это по желанию, можно остаться.
Александр: Ну на этом, наверное, всё. Спасибо, до свидания.