Страница 579

Alexandr Korol
Администратор

Страница 579

Сообщение Alexandr Korol »

мало, если вы такие жадные”. Они опять: “Ну слушай, да ты что, да чего ты там, там это, ла-ла-ла”. Я говорю: “Ну хорошо, давайте по-другому. Я вам вообще не отвечаю, потому что у меня сейчас Новый год. К вам из России люди приедут. Сейчас вот отметят выходные пару ребят и у вас тогда деньги заберут”. Ну и конечно, естественно, сразу все по-другому стали со мной общаться после этого, но инцидент интересный. Почему? Потому что сначала происходит конфликт у меня с одним мужиком, потом с другим мужиком, а это всё в канун Нового года, и всё это так на меня наваливается. Потом до этого, 30-го числа, то, что я так описал, смс пришла неприятная. А потом ещё, представьте, я в другой стране в Новый год. Эта страна не под Новый год, не под отмечание Нового года – Непал всё же. Понятно, в Европе можно встретить Новый год, в Нью-Йорке где-нибудь или в Вегасе, но не в Непале же. Хотя кому какой Новый год, да? И я просто невзначай, представляете, когда 31 декабря проходил мимо лобби отеля, говорю: “Слушайте, на всякий случай, можно я тут столик пока сейчас выберу и скажу, какой вот надо забронировать мне на вечер? А то мало ли, народу много навалит, произойдет что-нибудь непонятное, инцидент, что еще и столов нет. Ну на Новый год, на ужин, просто поужинать, то есть мне не нужен ни праздник, ничего, просто поужинать”. А мне говорят: “А все, все столы заняты, мистер. Новый год у вас будет только в номере отеля. Вы можете заказать себе что-нибудь в номер”. Ну тоже была терка с отелем. Я им объяснял, что мне плевать, что что-то занято, я гость отеля, я в приоритете, чем какие-то посторонние люди, которые у них что-то забронировали. Когда я бронировал отель на даты, которые попадают на Новый год, вы должны были первые обеспокоиться. И в первый же день моего пребывания спросить меня или предупредить меня, что “мистер, у нас там столы, за вами закрепить столик или нет”, или что “мы вас хотим предупредить, что уже у нас будет вообще какая-то вечеринка закрытая в отеле, и вы должны в номере спрятаться, закрыться и не выходить”. Они должны о таких вещах предупреждать. Ну тоже пришлось всех напугать очень сильно. Извинялись все, испугались все.
А я еще, как это, в принципе, всегда и бывает, когда ты дорогу кому-то серьезному переходишь, он же может сразу потом все на тебя нарыть. Ну я сразу говорю: “Слушайте, у вас пятизвездочный отель такой крутой.