Страница 587
-
- Администратор
Страница 587
Так что в первую очередь, когда если что-то подобное начнется, как я всегда и писал, то, конечно, в первую очередь, лучше не реагировать. И как я, помните, еще писал такой момент, совет давал, когда пятый том весь этот только начинался, и когда эти настроения Солнца пошли, я еще писал: “Раз есть вот эти семь дней в неделе, а это же, представьте, тоже углы, а недели – тоже углы восприятия, настроение вот этих миров, то получается, вы в один день напишите человеку, а у него угол, допустим, среда первой недели, а вы можете с ним, допустим, найти общий язык и контактировать, когда у него третья неделя, пятница, понимаете?” Это очень любопытно, потому что там уже будет другая версия его, ну так же и вас тоже. И если это брать на заметку, то получается, что если вдруг даже какие-то люди пишут и что-то такое происходит, то и вам это начинает казаться чем-то негативным, то круто просто не реагировать, потому что, знаете, как говорят: “Не смотри в глаза, а то окаменеешь”, вот как будто просто так, не глядя на это сообщение или не глядя на какую-то просьбу, или если же какой-то конфликт происходит, просто сказать: “Пожалуйста, можно отложим до понедельника?” И всё, потому что в понедельник уже и те люди, и ты, всё будет по другим углом – вот это один из вариантов. То есть переждать и, как говорят, перебеситься, переждать. Хорошая тема. Что дальше? Если вдруг что-то такое прилетает, как мне – а мне сразу то одна смска, то другая, то третья, потому что переписываюсь в WhatsApp с этими торгашами – и тоже резко отвечать, когда ты, как говорится, не в духе – вот потом и последствия. А потом еще и оказывается, что не в этом духе и не под тем углом прочел, тебя вообще другое спрашивали, а ты там уже всех ругаешь. Следовательно, вывод какой? Сначала контрастный душ, медитация, дневник, отчет: во сколько проснулся вчера, во сколько проснулся сегодня, что делал, как себя ощущаешь, сколько рук, сколько ног, сколько пальцев на руке – отдаешь себе такой отчет, в зеркало сам на себя посмотрел, в себя пришел, и после этого возвращаешься к тем документам, письмам, сообщениям, вопросам незакрытым, и начинаешь на этот трезво смотреть – вот это еще вариант. Если не получается в эту трезвость уходить, то есть прям начался реально цикл вот этого, скажем так, ада, как пример, трехдневного или дольше, то, конечно, пока ты в этом аду, пока ты из этого ада не выйдешь, лучше вообще не взаимодействовать ни с кем. Поэтому я даже никого с Новым годом не поздравлял.