Страница 589

Alexandr Korol
Администратор

Страница 589

Сообщение Alexandr Korol »

умноженное в тысячу раз, и вы можете это просто даже не пережить. Потому что, я скажу так, это не было в таком формате, что я сижу на всё это, смотрю и думаю: “О! У меня сейчас экзамен, я в подземном царстве, мне тёмная сила морочит голову, ну ладно, сейчас попробую её разгадать”. Нет, это было так, что я не помню три дня, пока я в этом нахожусь, что я не Александр Король, а что я просто жертва, и что вообще ЧП, и что меня атакуют, и вообще всем конец, мне конец – вот так это было. 100-процентная реальность. То есть это был не виртуальный какой-то шлем, или ты в виртуальной реальности игру какую-то познаешь. Это были не игрушки. Это была реальная жизнь, кошмарная, то есть кошмар физически. Вот как вот вам снятся кошмары, представьте, вот у вас это было физически. Вот так вот. Но, конечно, это закаляет. После этого, когда ты выходишь из-под этого, вот я вышел и думаю: “Ого-го, теперь мне ничего не страшно”. Серьезно, то есть это на самом деле как бы отпечаток, след оставляет потом такой положительный, не отрицательный, положительный, когда ты осознаешь что это, когда ты это побеждаешь, когда ты из-под этого выходишь, ты чувствуешь, что ты после этого каким-то стал реально таким Гераклом накачанным в железных трусах, который готов идти сражаться с любыми злыми духами, то есть потом ощущение такое. То есть осадок остается потом приятный. Наоборот, как будто у тебя еще больше вырастает какая- то вера бесстрашная, еще более укрепленная становится такая психика. Но когда ты назад оглядываешься, смотришь, какой ты был капризный последние три дня, и ты думаешь: “Какой кошмар, ужас, позорище”. Вот такая у меня история. Новый 2025 год. Как я в него вошел, в этот 2025 год. Надеюсь, как я его встретил, я его так не проведу. Поэтому я и начал рассказ с того, что я удивлен, почему дедушка-волшебник и Александр “Большой” говорят о том, что 2025 год какой-то будет добрый волшебный, потому что я тут накошмарился-то конкретно в 2025 году. Может быть, это они имели в виду, что я просто скоро из-под этого влияния выйду и поэтому начнутся чудеса, потому что я стану просветлённым, потому что это перед просветлением. Ну, может быть. Может быть, это так.
Если я на 93% уже просветлён, мне ещё 7% надо познать самого как раз, как оказывается, мрака. Ну не мрака, а вот это всё: смерть, Дух смерти, страхи, вот это всё. Ну посмотрим, до каких чисел это будет. То есть мне