Я говорил сейчас с Александром “Большим”. Он сказал, что эти темные силы, которые вот эти приходят, я с ними должен подружиться, что если с ними бодаться или спорить, то они будут меня пугать и бить, а надо с ними дружить, их надо принять, их надо впустить, как это сделал Будда. Но интересно другое, что перед тем, как с Александром “Большим” разговаривать, я был на массаже, и мне голос сказал, что это как боль, которую надо принять, что когда вот мне давит на массаже что-то, если я этому сопротивляюсь, мне больно, а если я перестаю сопротивляться, просто отпускаю это: “А пусть будет так!”, то боль исчезает. И также мне показали, что так я должен побороть эту темную силу, не сопротивляясь ей, а приняв ее, и тогда она оставит меня в покое. И мне про это говорит Александр “Большой”. Но дальше он говорит еще интереснее. Он говорит, что это как будто основа основ, эти духи, и что это изучали в “Аненербе”, и что там есть какие-то правила, как с ними взаимодействовать, с этими духами, и как можно с ними получить контакт, даже разговаривать, и они могут быть твоими учителями; и что их в детстве дети, бывает, видят, но родители этому не верят. А я стал, он говорит, этим духам интересен. Ну так выражается еще как... Общая информация не лично для меня, а общая как будто для людей, что бывает такое, что какой-то человек может для этих духов стать интересным, если этот человек, скажем так, изучает мир духов, как-то так он выразился. И он сказал, что они могут быть моими учителями, и они могут всегда указывать на мои ошибки и показывать мне что-то. И что Будда отдался этим духам, поэтому и стал просветленным, а не сопротивлялся им и не боялся их. И я должен это сделать и что я должен стать этим просветленным. Все делается поэтапно. И что, да... То есть, что я еще Александру “Большому” сказал:
– Я вот сегодня был на массаже, я начал видеть свое будущее. Я же раньше не видел будущее, именно как я живу, взрослый. А я увидел свое будущее, что я буду постарше, повзрослее, и что мир, люди будут те, которые меня признают, принимают, будут те, которые будут спорить. И что прямо ну будет мир обсуждать меня. И что так было раньше также с индуизмом, он так и появился, когда пришли боги, и то же самое будет сейчас. И мне голос сказал на массаже, что я сам могу придумать и название, и количество цифр каких-то там элементов, это неважно. Но само явление, что люди все будут хотеть со мной поговорить, так оно и будет, когда я “приду”.
Страница 592
-
- Администратор