– Да. Это так и есть, и так всегда было. Есть 36 порталов или измерений...
– Я должен буду еще раз умереть, но я это почти не замечу, и как раз, когда я умру, я перейду еще в более другую плотность вибраций.
Я уже, в принципе, так несколько раз делал, но опять, естественно, не специально, само все по себе. Но суть в том, что я должен перейти еще в другую мультивселенную – я это не замечу, но где плотность будет другая, где я могу творить уже чудеса и где я просветленный. Ну и также в той же мультивселенной, там же есть и вы тоже, то есть другие люди, точнее, вы же, и вот там я уже появлюсь. И осталось чуть-чуть, что это самое такое испытание, последняя ступень, как на иконе, когда по лестнице идет человечек, а там на последней ступени его скидывают с лестницы или там ступенька обрывается, ну что-то такое. Это типа и есть вот эта последняя ступенька самая сложная. Типа есть этот босс, с которым я столкнулся.
Что еще? Я говорю Александру “Большому”:
– Ну ладно, что такой морок был недавно, но люди-то напугались сильно меня.
– Поверь, Саша, многие, наверное, даже обделались.
Вот так сказал Александр “Большой”. Ну потому что я же тоже расту. Я очень страшно разговаривал с людьми со всеми, все люди просто сдались, потому что с ними разговаривал Бафомет. Что еще? Еще Александр “Большой” сказал, что... Ну я ему говорю:
– Я заметил, что это моя единственная слабость, вот эта реакция какая-то на атаку вот этих людей. Наверное, это связано с теми же также соцсетями, то, что я не хочу в них сидеть – Ютуб, вот это все.
– Да, это твоя последняя ступень. Когда ты познаешь то, что ты больше не будешь реагировать на критику и атаку, тогда ты начнёшь опять быть публичным и ты начнёшь выступать. Сейчас ты созреваешь к этому.
Ещё интересно другое. Ещё интересно то, что я ему говорю, что в 2010 году в меня вселялся я из будущего. И тогда был не я – я, а тот я из будущего.
Страница 593
-
- Администратор