Страница 598
-
- Администратор
Страница 598
Ну что тот я из будущего тогда вселился в того, в 2010 году. И сейчас я к этому иду, чтобы опять таким стать. Ну, а теперь умозаключение добавлю вам, ребята. Понимаете... Вот скептически подойду ко всему. Сейчас эзотериков этих духовных так много, да? Столько всякого непонятного хлама в жизни, да и вообще, в принципе, у каждого столько забот: у кого-то коленка болит, у кого-то в телефоне треснул экран, у кого-то еще что-то, кто-то сейчас с похмелья сидит после Нового года. И вроде, о чем я пишу? А вы понимаете, что не я это все придумал, а что вообще-тоэтовсеестьвовсехрелигиях:всеэтопредсказание,предзнамение, вообще все есть, все рассказано, просто люди этого не понимают. Но это же кто-то сделал, все эти религии. И вы же понимаете, что это сделано не людьми. И все эти религиозные люди – сохранение той же культуры и всего, они это все почитают, хранят слепо, потому что надо, но они, естественно, даже не знают для чего и что это. Они все это позабыли и утратили. Но все это до последнего дня, все это было. Ну как бы все это есть, вот это хранится. Так что скоро раскроется все, что такое и Древний Египет, и индуизм, и все другие религии. И это будет вот это новое. Так что все это не сказки. Все это реально. Просто это еще не наступило.