Последнее, что украло внимание, я себе фиксировал в заметке, что есть еще, получается, не только колесница с солнцем, с белыми лошадьми, а есть еще такая с черными лошадьми. И что это месяц, и что это темная вот эта сила, и что это то же самое, и что речь именно об этом, что это все то же самое, как темное и светлое – это то же самое. И то, что дедушка-волшебник намекнул, когда он сказал, что с теми темными силами, демонами, с которыми столкнулся тогда Будда, он столкнулся с самим собой. И сейчас мне Александр “Большой” сказал, чтобы я не сопротивлялся темным силам и не был против них, а что я их должен принять, и тогда они станут друзьями. И как будто в этом и суть, что Бог же, он же и тёмное и светлое. И вот оно и происходит сейчас в моей перестройке, что я должен не только светлое знать и управлять, а всё-таки ещё и тёмное вот это признать. То есть давайте так, всех людей-паразитов, которых я раньше в книжках ругал и писал, что все люди, которые совершают плохо, должны быть наказаны, то вообще нельзя так делать. То есть я отвечал как бы от лица Солнца или как от лица светлого. А если я сейчас раскрываюсь полностью на всю сторону, и светлую и темную, то и те тоже, скажем так, в кавычках “дети мои”, то есть все паразиты. И пока я их считаю паразитами и их осуждаю, из-за этого битва у меня с ними, у них на меня. А стоит мне их признать и принять, что это часть природы, то как будто вот эта борьба закончится, и я пройду это испытание. И вот сейчас я всё в голове формирую, формирую, и аж голова кружится.
- Прочитайте статьи в Википедии: “Срединный путь”, “Будда”, “Бохисаттва”, “Майтрея”.