Страница 601

Alexandr Korol
Администратор

Страница 601

Сообщение Alexandr Korol »

икосаэдр, вот это всё. И что они все являются стихиями, а пятая стихия – это эфир, это додекаэдр. Понимаете? Ну так везде изображают. Понятно, что это, возможно, ошибка или это неосознанная правда от людей. Они же тоже все-таки к чему-то там подключаются, сами не понимая, что творят. Но мне же нужно это доказать, чтобы это не было как бы просто пальцем в небо предположение, а чтобы все сходилось. И вот как- то не сходится. Получается, есть тетраэдр, есть куб, есть октаэдр, ну этот ромбик, есть и икосаэдр – вот четыре, пятая же получается стихия – это эфир, то есть смерть, а у нас тут, по моей книге, по-другому. И тоже ещё что любопытно, работая над пятым томом – а я сейчас на 240 какой-то там странице – я понимаю, что вроде пятый том у меня начался с темы смерти, но я как будто эту смерть – так как я ожидал в принципе четвёртого Бога – я вообще, в принципе этого четвёртого Бога, весь пятый том, в начале всего пятого тома я его считаю главным. Ну что Бог смерти – это главный Бог. Почему? Потому что есть три, а четвертый – это который проявляется как эти три, и вот он потусторонний, а оказывается, это не так. А оказывается, что просто есть четыре стороны одинаковые. Три из них – это на что попадает свет, и в тот момент, когда свет не попадает – это четвертая сторона, четвертый Бог, четвертый Дух, то есть смерть. Ну, как и говорится, утро, день, вечер – это вот три Бога, которые при свете, и ночь – это без света, это Бог смерти. И получается, что, как и дедушка- волшебник правильно подтвердил недавно, что Бог Смерти, он не главный. И да, просто надо вот эту путаницу разобрать. Главный – это Бог Солнца и у него есть четыре настроения: весна, лето, осень, зима, и все это и есть Он. Он и есть эти четыре бога, четыре духа. Вот я познал первого, второго, третьего, сейчас я познаю, познал, познаю четвертого. Я специально так пишу “познал, познаю”, потому что дедушка-волшебник сказал, что я его познал, а с другой стороны, я же на данный момент, прямо сейчас работаю над этим, расшифровываю это всё, чтобы уже когда-то это всё в книге человеческим доступным языком людям объяснить.
И вот этот вопрос: если всё же бога основных четыре, ну это как четыре руки Бога Солнца, их всё-таки четыре, то есть пятый, он состоит из четырех. То есть его по сути отдельного пятого-то нет, есть только четыре. И то эти четыре – это и есть продолжение этого пятого. Получается, есть четыре