сейчас будем это подтасовывать, что во всех мифологических религиозных рассказах встречалось три мира, три бога. Тогда утро – это небо, день – это земля, то есть материальный мир, материальный Бог, а вечер – это получается подземное царство. Вот оно как. А теперь мне хочется это еще изобразить все геометрически, не только как матрица, а вообще просто как... Изображается держава, вот эта сфера, которую держит на иконах Бог. Вот все должно как будто совпасть так и сложиться так, что даже когда сотворение мира в Библии человек будет читать и когда разделяется небо от земли, мы прямо будем видеть, что такое небо и земля, и как они разделяются. То есть по моим рассказам в дальнейшем, по моей матрице, по всему – всё это должно совпасть, сложиться 100% из 100.
Читаю сейчас пятый том, и там я дошел до беседы, где я беседую с дедушкой-волшебником о том, что сейчас время хаоса, и после хаоса должен быть порядок. И вот там я как раз ещё очень грамотно “включаю” дедушку-волшебника, то есть я ему говорю, что “вот есть человек, вот когда о нём чуть ли не во всём мире будут говорить?”, и он говорит: “О, в 2025, этот год непростой”. Я говорю: “А это я про вас спрашиваю”, он отвечает: “Ну я так и понял”. И вот он говорит там дальше, что он прям на стрёме в ожидании этого 2025 года. И что с этого все начнется, и поэтому 2026-2027 год будут напряженные, потому что в 2025 году что-то раскроется, что его и меня будут приглашать куда-то беседовать, внимание на нас будет большое людей, именно в 2025 году. А в 2026-м из-за этого, от того, что что-то раскроется, в 26-м будет супернапряженка, в 27-м как-то полегче, в 28-м опять все раскроется. Но это как раз признание вот этого всего, что в 25-м начнут люди замечать. Я сейчас это читаю и, конечно, прямо поднимает сумасшедшую веру, что на данный момент, сейчас у нас 27 января, то есть, по сути, только начался 25-й год. Он, конечно, у нас достаточно длинный, состоящий из 12 месяцев, о каком точном периоде времени говорил дедушка-волшебник – это еще вопрос. Может быть, это начнется с весны, может с лета, может с осени. А может быть, это вообще зависит от меня.
И как я понимаю, что сейчас это упирается во что? Если я сейчас разбор всех своих книг буду выкладывать в социальных сетях, где я на видео об
Страница 606
-
- Администратор