Страница 613

Alexandr Korol
Администратор

Страница 613

Сообщение Alexandr Korol »

Александр: У меня есть ещё последний такой вопрос, очень интересный. Такое ощущение, как будто в 2008 году социум, то есть такое общественное массовое какое-то явление, под которое все попадали, он был слабый, и под него сейчас больше попадает людей, как будто он все миры и индивидуальности пожирает и всех обобщает. И такое ощущение, что если я выдам сейчас этому обществу в своей книге информацию, то они как будто из того мира, который их все миры лично уничтожил, перейдут в мой мир. Это для этого всё было сделано?
Дедушка-волшебник: Вопрос, сделано для чего, не важно, чей мир. Важно, что это и есть само по себе.
Александр: Хорошо, по-другому. У меня получится так сделать, что эти люди, которые всё копируют сейчас в социуме, и на их алчности и жадности, если я им дам свою информацию, они её украдут, начнут её копировать, а сами из-за этого включатся?
Дедушка-волшебник: Нет-нет, включатся только лишь.
Александр: Ну то есть это можно-то их перевернуть, чтобы они переключились всё-таки на меня?
Дедушка-волшебник: Нет-нет, не перевернет. Включение будет в автоматическом режиме.
Александр: А, просто они включатся. А будет цепная вот эта реакция, что как будто подхватит социум мою информацию и из-за этого они начнут включаться?
Дедушка-волшебник: Да, часть будет так действовать. Часть социума будет так действовать.
Александр: И неважно, то есть негативно они на это отзываются или позитивно, главное, что они из-за этого включаются?
Дедушка-волшебник: Абсолютно, абсолютно неважно.
Александр: Хорошо. Ну, спрашивать про дату и время, или когда я разгадаю, чтобы у меня мир в голове прогрузился, бесполезно. Нам это не скажут, наверное. Хорошо. Если я сейчас пишу вот пятый том, и сколько мне еще нужно пытаться объяснить, что такое смерть, или все-таки я уже все там объяснил, и я уже могу следующую книгу делать?
Дедушка-волшебник: Этого достаточно, этих объяснений достаточно.
Александр: То есть, в принципе, все, я уже могу приступать к восьмому тому?