Страница 617

Alexandr Korol
Администратор

Страница 617

Сообщение Alexandr Korol »

И все перейдут в мою вот эту реальность, в мою голову. Вот так это произойдет. И самое интересное, что мне это уже раньше в детстве, ну не в детстве, в молодости показывали. Был же случай, когда... Ну, у меня не так много было отношений, всего двое, поэтому не так тяжело запутаться. Ну вот, и девочка, которая последняя, с кем я был в отношениях много лет, она один раз попала в мой мир, то, что я не мог как-то назвать, я говорил, это “космос”, “без ума”, и она же тогда сказала, что... То есть это не мои были слова, она сама так выразилась, я так никогда не выражался. Но она говорит: “Я вижу, что ты главный в этом мире. Что ты босс”, – в мире, в который она попала, то есть она даже ощутила, что я в ее голове или она в моей. И вот мы тогда, я помню, шли по городу. Это было на Восстания, я на Восстания жил. И вот мы шли где-то там на Восстании, рядом с БКЗ, и вот она помнит, что все стало объемным, как будто вообще все шорохи, все цвета, тени – тогда еще было пасмурно вечером – как будто все суперобъемно. Я еще тогда музыку в наушниках включал, то есть она слушала и я. И мы по улице просто гуляли, шли. Не знаю зачем, просто вышли на улицу. А, ну после как раз какого-то философского разговора. И вот она в это попала, и на самом деле за все время она попадала в этот мир два или три раза. Это был первый раз. И тогда она вообще просто сама первая сказала: “Я теперь все поняла, что этот мир, ты в нем главный”. Это было очень круто, потому что как бы это всё-таки материальная девушка, не мой читатель, и такое сказать, да. Я так вам скажу, я и четырьмя этими богами бывал, и бывал пятым всё же. То есть я пятым Богом много раз тоже становился, как пятый мир, вот этим Солнцем, то есть я им тоже был. Просто сейчас все эти границы выявляются: когда, что, как; и мне много раз давали побыть этим, получается, главным Богом, а потом опять это забирали. И я вот то в первом мире, то в втором, то в третьем, то в четвертом, то вот этот уже пятый мир, который из четырех состоит, уникальный – это вот главный Бог. И вот Александр “Большой” сказал, что есть, получается, главный какой-то Бог, вот он все передаст мне, люди перейдут в мою голову. И знаете, что самое смешное, мы так прямо посмеялись, что тоже у нас именно прям веселая была беседа, что это произойдет раньше, чем наведется порядок в мире. И даже это произойдет раньше, чем... То есть, получается, я стану уже главным Богом, то есть все будет в моей голове, но при этом я дальше буду еще наводить