Страница 629

Alexandr Korol
Администратор

Страница 629

Сообщение Alexandr Korol »

Я его прекрасно понимаю, как никто другой. И у меня в принципе, благодаря погружению вот в это безымянное, в мир “без ума”, вот в это томное в 2023 году, благодаря этому я и попал в мир, где я как раз познакомился с Ричардом, и благодаря этому я увидел весь мир со стороны и опять увидел все циклы, сколько разных личностей у меня было, как в фильме “Сплит”. И поэтому есть вот эта “Альтернативная история”, уникальная “Альтернативная история”, над которой я тогда и стал работать как раз. И вот мы параллельно с Ричардом тогда все это время работали. Так что он большое внимание уделил моим книжкам, хоть в итоге ни к чему это не привело, но сам факт. И всё, и видите, когда я ушёл в другой мир, а так как я всегда в разных мирах, я поэтому всегда как схожусь с людьми, так и расхожусь. Потому что если я попаду в мир хулиганов, хулиганы любят меня, я их, а если я вдруг становлюсь светлым, хулиганы меня не любят, и я их. То есть вот так сошлись, разошлись. Также с духовным, также с материальным, также, как видите, с потусторонним. Но, конечно, он прикололся, когда я ему рассказал историю, как давно я о нем знаю, и знаю именно его как личность, потому что многие просто знают проект UN- KLE, и никто не знает, что вообще-то самый-то талантливый в UNKLE был он, потому что он для многих других звезд музыку писал. Я также у себя в соцсетях выкладывал фотографию, где я в Нью-Йорке смотрю клипы, и там есть трек какой-то, где он лысый сидит с девушкой. Это трек вот этот We fell to Earth, его проект. И вот я как раз фоткал это, выкладывал, и он потом это увидел, заценил. Так я по мирам и перемещаюсь. Ну а как? Есть эти разные миры: то в одном я, то во втором, то в третьем, то в четвертом, и в итоге есть еще и в пятом. Когда я, ну раз мы говорим про смерть, когда я собирал максимально всю жизнь музыку и фильмы, и вообще элементы, то больше всего люди тянулись ко мне как магнит и восхищались мной, когда я был именно на частоте смерти. То есть, когда я был в этом четвертом мире, в мире вот в этом томном. Все говорили мне, что как будто я как в фильме “Сумерки”, какой-то потусторонний другой, у всех это крало внимание, что я загадочный, что вот эта меланхолия, вот эта томность. Социально- материальных людей, выскочек таких поверхностных пугало это, а люди, которые были как-то склонны к духовности, их это тянуло как магнит.
Но опять же, итог-то какой? Вы понимаете, что это духовность?