как будто я становился как призраком. Я даже говорил, что я как будто в таком вакууме, как будто меня никто не видит, как будто я один сам по себе, в себе. И как будто я обнулялся от всех человеческих миров. Это, получается, был Дух Смерти. То есть это Смерть. Вот и выходит, материальное было, подземное царство было, духовное светлое, то есть утро было, духовное как смерть, потусторонее, ангелы, вот это все томное было, Дух Смерти. И я это все начинаю по полочкам распределять и упираюсь в геометрические фигуры, в Платоновы тела, ну чтобы понять, какая геометрическая фигура под какой мир подходит, и, следовательно, какие стихии, какая стихия за что отвечает. И обалдеть, какая там есть ловушка, которую я так быстренько обошел и разгадал. Оно и будет завершением этого пятого тома.
Ну как мы можем предположить, какая геометрическая фигура относится к этим мирам к четырем, которые я познал? Ну и пятый, который буду познавать в следующем, в восьмом аж томе. Подземное царство, Бафомет – это икосаэдр, это стихия воды. Материальный мир, земля – это куб. Небо – это октаэдр, это такой ромбик, пирамидка вверх и пирамидка вниз, небо, воздух, октаэдр. А знаете что дальше? А четвертая-то стихия, из самых популярных: огонь, вода, земля, воздух, четвертая стихия – не огонь, четвертая стихия – это эфир, смерть – это додекаэдр, эфир. А тогда что же такое огонь, тетраэдр, объемный треугольник? А это и есть главный Бог, Бог Солнца. И он везде. Этот треугольник он присутствует в каждой геометрической фигуре, и закрывает все это как сферой, такой треугольник. Он всеми мирами этими управляет, всеми духами этими управляет – это огонь, то есть свет, треугольник, тетраэдр. И вот на этом мой пятый том окончально заканчивается, где я познал, что такое смерть. Даже теперь понял, почему мне система подсвечивала песочные часы. Потому что это символ смерти, время. И я уже приступаю к следующему тому.
Что самое интересное, что пятый Дух, главный этот Бог – я тоже временами был им. И сейчас я буду собирать список, слепок этих элементов, как это, что это. Но это все мы уже узнаем в следующем восьмом томе. Да и вообще, чтобы восьмой том написать, завершить, все это разгадать до конца, мне нужно завершить шестой и седьмой том. В шестом томе – это воспоминания. В седьмом томе – разбор всей этой информации. И вот когда я в седьмом томе это все разберу, то тогда я максимально буду готов выдать открытия в восьмом томе. Ура!
Страница 632
-
- Администратор