фиксировать, ты это записываешь в блокнот – я с диктофоном хожу, все это записываю, чтобы даже голос записать, на видео, на фото снимаю. А потом это в какой-то момент опять заканчивается и аж забывается, стирается, как будто этого и не было. И вот что это такое? Что это за динамика такая? Как будто во мне какие-то разные личности. Или это все я, и просто я такой разный бываю? А почему у людей не так? Или у людей так, но они этого не видят? Вот в чем вопрос. И “Альтернативная история” первый том, это такой, я считаю, подробный, на живых примерах рассказ про ситуации, но на самом деле дело не в героях этой книги и ситуации, а дело в том, какую суть все эти герои и все эти ситуации доносят. И когда год назад, в 2023 году, я начал работать над этим томом “Альтернативной истории”, и начал все это вспоминать, то, представьте, к тому моменту у меня была 70% истории старой, я ее вспоминал. И когда я ее всю вспомнил и прошел по ней заново, то после этого я попал опять в этот мир, опять что-то случилось, что я стал другим, и какая-то сила мною движет. Представляете? Именно вот на 70%, когда я 70% книги завершил всей истории за всю свою жизнь, и я не знал даже, какой будет конец этой книги. И вдруг эта сила опять появляется. Я начинаю видеть знаки, я начинаю слышать этот голос, но я уже не тот мальчик, с чего началась эта история, а я уже повзрослел, в чем- то набрался опыта, и есть с чем сравнить, и вот это необъяснимое можно как-то правильней объяснить и более правильней подобрать слова. И тут я понимаю, что я всё это время пытался разгадать матрицу.
То есть как ещё интересно, что первый том, в нём так много всего. Конечно, ключевое, самое итоговое – это то, как завершилась книга неожиданно, про что такое этот голос, поэтому и книга про голос всё же. Но как она вела эту историю ко всему к этому? Что вот именно Петербург, что именно цари, что какие-то места силы, что какие-то посланники, что они разговаривают и все про меня знают. И они как так знают? Свойственно любому человеку что подумать? Ну наверное, они следят, или это актеры, или кто-то подговорил – так же любой человек подумает. Он же не может подумать, что это не люди, а кто-то там другие и свыше, никто же так не подумает. И дальше – разгадка вот этой матрицы, то, что везде где-то, много где, встречается все одно и то же: двенадцать знаков Зодиака, двенадцать месяцев, двенадцать апостолов, двенадцать подвигов Геракла. Все, что мне
Страница 14
-
- Администратор