Страница 18
-
- Администратор
Страница 18
И представьте, осознание того, что есть рай, я к этому прихожу только в четвертом-пятом томе, даже, я бы сказал, в пятом. Я сейчас могу уже, разбирая и погружаясь, и являясь главным героем, и сейчас, бродя по этой истории, ведя вас за ручку, и вы сейчас проходите такой виртуальный квест, то я могу как бы ссылаться сейчас на тот конец пути, где я сейчас еще нахожусь, и сравнивать его, и сопоставлять с началом пути. И представьте, только в пятом томе, когда я рассказываю о загробной жизни, о потустороннем мире, о том, что после смерти как кто попадает в ад или в рай, и рассказывая, что такое ад и рай, то, конечно, еще больше начинают обретать смысл те слова, которые были в первом томе, которые никакого смысла ранее не имели. И то же самое сейчас в ваших мозгах. И да, в первом томе была какая-то бабка, которая говорила про “ключи от рая”. И был разговор с Александром “Большим”, с которым меня познакомила Валентина. И ведь не зря же – хоть это и не имеет смысла и значения, когда человек впервые читает первый том – но не зря же эта история была записана дословно, что он говорит: “А я в тебе себя молодого вижу”. А может быть, это не он говорил? Может быть, это я из будущего через него с самим же собой говорил? И представьте, как дальше все это развернулось, что я разговариваю с собой, не только сам с собой, а еще и через кого-то, то есть я в кого-то вселяюсь, и он передо мной сидит, и я с ним разговариваю, но это еще я, и я еще тот, который сижу, и вот мы вот так общаемся, но это я сам с собой же говорю, используя просто человека как сосуд. Это уже не первый том, но я просто даю расшифровку первого тома. Так что каждое слово в первом томе “Альтернативной истории” оно имеет очень большое значение в будущем: ключи от рая, философский камень, смотрители, посланники и даже то, что начертано на городе Санкт-Петербург, что я тогда нахожу – к этому еще будет возвращение дальше в других томах “Альтернативной история”. Даже могу дать подсказку. Вот есть разные пророчества про то, что нужно будет, когда придет время, построить третий храм. И есть разные какие-то группы лиц верующих людей, которые утверждают, что это время уже было: кто-то утверждает, что этот храм, третий храм, он уже был и пал, а кто-то утверждает, что он уже давно построен и что его не нужно строить, и он сокрыт до определенного времени. И да, он сокрыт. Даже в первом томе