Страница 25

Alexandr Korol
Администратор

Страница 25

Сообщение Alexandr Korol »

в которое мы живем – это седьмой день, и что я жду, когда наступит восьмой день. Часто много где люди замечали, что я использую цифру восемь, добавляю где-то цифру восемь, все не понимали почему. Почему восемь? А я говорил, что как будто семь – это какое-то материальное число, а восемь – это какое-то божественное. Что-то вот оно вот... Я жду это время, когда наступит восьмой день. И самое интересное, и потом во всех томах дальше это всё разворачивается и раскрывается, эта цифра восемь, а началось это ещё, видите, с первого тома. Ведь во втором томе, я же потом выясняю, что это восьмой угол, но мы к этому еще подойдем. А в пятом томе мы с дедушкой-волшебником знаете, о чём говорим? О том, что сейчас уже наступил восьмой день, потому что я сейчас дальше разгадываю циклы, эры, периоды времени.
Дальше, какие еще были ключевые моменты интересные в первом томе? Да, ну и конечно, в первом томе закладывается тема все-таки инопланетян, хоть чуть-чуть, вот как везде там чуть-чуть... Там везде как будто... Знаете, вот первый том – это такая теплица, в которой много грядок, и вот рассадой все это усеяли, вот это все такое только проросшее, вот это все посадили, и мы это все, по всему этому в первом томе пробежались, а дальше оно все, когда уже созревает, когда плоды, оно уже в следующих томах “Альтернативной истории”, уже это сильно, более глобально раскрывается. Вот представьте, что в первом томе все, что вот сейчас есть во втором, третьем, четвертом, пятом – это то, что я чуть-чуть затрагивал в первом, и вот то, что я во всех томах в пяти разгадал, расшифровал, это окей, но мы можем теперь, вернувшись к первому тому, посмотреть, а что еще я за эти пять томов не разгадал, а это значит, это будет в следующих томах. За пять томов я еще не разгадал про Петербург ничего. За пять томов я еще не разгадал про Карелию, так что это еще только в будущем.
А так тоже любопытно было по поводу цилиндра, то есть вот цилиндр и инопланетяне. Вот цилиндр: в первом томе я упоминаю, привожу пример, что цилиндр – это хороший пример того, как надо разгадывать то, в чем мы живем, потому что если это вы представляете на шаре, то для вас все эти стороны кажутся одинаковыми. А цилиндр он больше дает вот этой ясности, если просто смотреть на такую трубу, что если вот смотреть на её стороны, крутить, изображать точки, то есть какие-то входящие,