королем; кто-то, наоборот, настолько проникся этим героем, что хочет его найти в реальной жизни, не понимая, что это всего лишь сказка, и что вообще-то автор, который написал, он обычный человек, который сидит на диване и пьет пиво. У всех разная реакция. Но все же это книга. Это же уже интересно, что это такой роман.
Знаете, та сила, она мне сделала два подарка в этом году на день рождения, 12 сентября. Первый подарок – она сделала так, чтобы прямо в день своего рождения я заканчивал смотреть последние серии сериала “Lost”, то есть “Остаться в живых”, и это специально запараллелило с той темой, которую я разгадывал в книге, отчего я ощутил эффект 5D и был в шоке. А там тема была про смерть и про то, как человек умирает, а где-то он, наоборот, просыпается. И там это показывают, а я это разгадываю, и это было сумасшедшее переосмысление, переосознание вообще себя, вас, мира, вообще всего. Спасибо большое Ему, им или кто там, что там. Ну конечно, я сейчас чуть-чуть вам подыгрываю, чтобы вам было просто проще это представлять. Я-то уже понимаю, как это и что, это не совсем “они”, но давайте пока так, так попроще. Какие-то вещи все-таки будем называть “палкой”, пока я вам не расскажу, где дырки, и тогда уже сможем называть это “дудкой”. А второй подарок, а я всегда так говорил: “Ну можно что-то мне такое, что прямо силу мне, прямо хочу, ну подарите”. То есть, ну понятно, мне какие-то там материальные вещи совсем не нужны. Мне может быть интересно зайти во двор, где я испытаю там невероятное чувство любви или потеряюсь во времени, ну серьезно, я больше от этого получаю то, что для меня на самом деле самое ценное, чтобы всё больше разгорался какой-то огонек внутри меня, вот эта вера какая-то безграничная вот это... вот это чувство, как ты можешь объять этот всё-таки мир, который люди думают, что он необъятный, а его можно объять. И мне этот голос, эта сила... Тоже очень сейчас за это время все поменялось, я бы уже не сказал, что это голос, я просто так выражаюсь дальше, чтобы было понятней человечеству, людям, но этот голос – уже я как бы, и он уже во мне даже, он уже не где-то там, а здесь. И я просто сам же себя, получается, спрашиваю, сам же себе и отвечаю, то есть это как-то так происходит. И я сам себе на день рождения дарю подарок, что а почему я никогда не сочетал свой карельский камень, которого нет больше в природе, и у которого нет названия,
Страница 23
-
- Администратор