Страница 27
-
- Администратор
Страница 27
с голосом, и тут я задаю им вопрос “А вдруг это то, что кого я слышу, это и есть вы, то есть инопланетяне?” И они отвечают “Да”. Но опять же, на то время так надо думать, и это хорошо. То есть вы должны понимать, что в каждой реальности, то есть зависимо от уровня развития, восприятие человека ограничено, и на том уровне уже хорошо хотя бы ту истину называть так, что это инопланетяне. Потом, конечно, когда ты переходишь в следующую сферу миропонимания, то ты после “палки” понимаешь, что это “дудка”, а после “дудки” ты понимаешь, что это даже не “дудка”, а что-то еще более большее, чем “дудка”. Что она не для того, чтобы развлекаться, а что она ритуальная. Понимаете? И вот так всё ещё больше дальше эта история начинает обретать смысл, и многие вещи, которые были для вас бессмысленными, они обретают очень большой смысл. И да, вроде на протяжении многих лет я просто писал, что есть какие-то “они”, которых я слышу, и я не знаю, кто это: Боги, инопланетяне, сущности или кто это. Потом я начинаю приходить к тому, что это вроде инопланетяне, потому что тема мне это подсвечивается. А заканчивается “Альтернативная история” первый том тем, что это те, из будущего, и что инопланетяне – это не инопланетяне, как показывают зеленых человечков каких-то, которые там с других планет долго летели к нам, устали. Нет. Нет, совсем по-другому. Но они правда есть – мы из будущего, которые дошли до такого уровня, что могут возвращаться сюда, в наше время. А как это сделать, я рассказываю в “Альтернативной истории” во всех моих томах, научно. Так что тоже, понимаете, инопланетяне для старого мира, для старой эры сознания, для старой эры сознания людей, которые еще живут в старых, скажем так, взглядах и ценностях, у них представление об инопланетянах, что это летающая тарелка, прилетевшая откуда-то издалека. В новой эре сознание, на новом этапе в будущем это уже будет называться по-другому. Точнее, всё будет то же самое: тарелки есть, инопланетяне есть, правда откуда-то приходят пришельцы. Правда. Но оказывается, что это мы из будущего, и эта машина ниоткуда не летит, а что она меняет диапазон вот этих вибраций, а так как это симуляция, она просто из вибрации, образно говоря, 5000 меняет вибрации на наши 1000 и возвращается сюда, то есть здесь проявляется, и также может вернуться обратно.