Страница 31

Alexandr Korol
Администратор

Страница 31

Сообщение Alexandr Korol »

но всегда трудитесь, чем позволяете отдохнуть себе, тем больше вы, наоборот, тянетесь к светлому. Как бы вам ни казались эти ложные чувства, что вам хочется присесть, прилечь, чувства – это хорошо, а где же ваш ум и интеллект? Нет, конечно, если вы старенький и больной, вы присядьте. А если вам даже сорока нет, вы обалдели садиться? Вы вообще до сорока лет вообще должны всегда в транспорте только стоя ездить. Ну это ладно. Так и? Вот вы представили сейчас треугольник и увидели стороны “инстинкт”, “ум”, “сердце”, но это только одна сторона объёмного треугольника. Вы слышите меня? Одна сторона. Вот если это объемный тетраэдр, и вот мы смотрим вот так вот, одну сторону повернули, назвали её “один” – этот треугольник один и мы у него вот так написали его вот эти три боковые штучки: “инстинкт”, “ум” и “сердце”. А теперь представьте, что мы этот треугольник перевернули – это такой, назовем, треугольник в центре, можно подписать его “треугольник два”. И мы в нем пишем одну сторону – это ум, боковая сторона, вторая сторона боковая – сердце, а третий – это Дух. О! О как! О, как интересно, иерархия чуть-чуть поменялась. То есть мы уже, когда смотрим вот так на треугольник, здесь уже вообще у человека нет даже одной из сторон такой, как инстинкт, вообще она уже отсутствует. Но у него здесь еще присутствует из прошлого того треугольника ум, сердце и дух. А вот видите, есть первая версия людей, там у них вообще до Духа еще далеко, но у них есть инстинкт, ум и сердце. Видите? Это иерархия людей. Интересная иерархия людей. А знаете, какая дальше-то иерархия идёт? О-о-о! Сейчас вот вы узнаете, как мои книжки пишутся. А теперь давайте опять треугольничек перевернем, вот этот тетраэдр. Троечку написали в центре. А теперь знаете, какие боковые стороны мы пишем? “Дух номер один”. О! О! Вторая сторона – “Дух номер два”, а третья сторона – “Дух номер три”. Какой третий треугольничек у нас, да? Какая третья сторона треугольничка интересная. Это что это такое? А что у меня в третьем томе там? Что там в третьем томе? В третьем томе как раз в конце, после 70 процентов третьего тома, я рассказываю о том, что мне нужно познать три мира, три бога. Три мира, три бога, три духа. Три духа, три мира, три бога, три системы. Три духа, три бога, три мира: небо, земля, под землей. Познать. И я начинаю это все там это познавать. Ну видите, тетраэдр. Крутим? Крутим. Видите, как интересно