рисуется? А мы, если крутим, вы знаете, что, если так смотреть, у него есть еще какая сторона там? Вот еще крутанули. И четверочку в центре пишем. Пишем? Пишем. Пишем четверочку. А знаете, что по бокам пишем? Ничего. Потому что после этих трёх миров, вот это четвёртое измерение, это ничего. Это другое. Это уже это же, но уже другое. Это уже не этот мир. То есть этот мир, он делится на три, как три силы, как три подключения точки Wi-Fi. А четвертый мир – это уже не этот мир, а другой, вне рамках этого мира, такой же, но альтернативно другой, но он есть. Когда там умирают, приходят сюда. Когда здесь умирают, приходят туда. Там любопытная такая вся хитрость. Знаете, это вроде звучит фантастически и сложно. Вы бы знали, над чем я тружусь сейчас, то, что сейчас я рассказываю, это так. Но мне приятно. Я люблю быть тем, кем я сейчас являюсь. Вы понимаете вообще, что еще вчера вам писал другой человек? Вы понимаете? Вы понимаете, что до этого вы просто читали того Сашу, человека, который просто пишет книжки, а я в него вселяюсь, являюсь героем этой книги и всех удивляю. Это что такое? Кто я такой? Как такое может быть? А? И тут, понимаете, здесь не какая-то актерская игра. Вы прямо это чувствуете. Ну те, кто умеют, чувствуют. И вот сейчас пришел я. Почему? Потому что “Альтернативная история” первый том.
Знаете, когда я каждый раз был вот в этом цикле, вот в этом включении, когда за мою линию жизни включалась вот эта версия меня, где вот эта версия мира, времени, вот эта альтернативная история, то тогда, когда я еще был маленький, мне часто люди, просто знакомые, – на то время, когда я писал книжки, у меня не было читателей, у меня были просто одноклассники, однокурсники, друзья с лагеря, друзья со двора, просто какие-то новые знакомства с интернетом, и то они меня узнавали через другое творчество; я же много чем занимался, не только тем, что я писал – и мне часто говорили о том, что “что вообще происходит?” Что я такое делаю? Что... Почему человек... Ну то есть, вот я помню, как мне один человек сказал: “Это что, гипноз?” Я говорю: “Я не знаю, что такое гипноз”. Я, правда, я по сей день не знаю, что такое гипноз, ни разу мне это никто не продемонстрировал, сам я не разбираюсь в этом. Хотя, как бы, интересно было всегда посмотреть сериалы про Вольфа Мессинга, но опять же, я не понимаю, что это такое,
Страница 32
-
- Администратор