затрагиваю тему того, что я реально, физически куда-то ухожу, пишу там книгу, а потом возвращаюсь. Физически, не психологически, то есть это не кажется. А то есть происходит так, что, образно говоря, представьте, что вы – мои друзья, находитесь со мной в квартире, и время сейчас 10 утра. И вы ушли, допустим, на час гулять. А за этот час я решил писать книгу, но что-то происходит со мной, с моей квартирой, этим пространством и временем, что я эту книгу пишу пять часов физически, и из-за этого все тухнет, ну вот это вот, влияет вот это все на еду, на запахи: если парфюм, то облучается, вся вода, вообще все, все это как-то вот что-то происходит. Я пишу книгу, как будто времени нет, и я делаю тот объем, который человек сделал бы за пять часов, потому что я, правда, физически пять часов ее пишу. Но когда я ее заканчиваю писать и смотрю на часы, прошел час, и через час вы, друзья, возвращаетесь. Но меня, пока вас не было час, меня не было без вас пять часов. И это одна из причин, почему я живу один. Сейчас это может тоже казаться палкой, а не флейтой. Да и далеко нам даже думать о том, для чего это флейта, но в пятом томе очень читатель хорошо осознаёт, что это такое, когда он уже ознакомился с третьим томом про симуляцию, мультивселенную, про искусственный интеллект, когда ты с этим совсем уже в третьем томе ознакамливаешься, потом еще с четвертым и пятым, то после этого это уже кажется ни чем-то сверхъестественным, а даже нормальным. И как оказывается, что это было у меня с детства, а я просто этого не знал. Это всегда было, но просто для меня это было палкой, то есть оно уже всё есть, ну просто ты начинаешь это видеть. Вот что со мной происходит.
А знаете, я ещё в первом томе “Альтернативная история” часто ссылался на то, что что-то случится в мире, что-то произойдёт. Ведь я же слышал голос, а этот голос показал мне будущее, что весь мир обо мне говорит, как будто он в моей голове, а меня нет – этому тоже всему уже очень много разгадок есть в следующих томах. Это тоже было всё не просто так. И знаете, что самое интересное? Вы думаете, что сейчас, читая эту книгу, ничего не произошло? А какова вероятность того, что те люди, которые сделали другой выбор, оказались в другой мультивселенной, где с ними совсем другое случилось, а мы просто этого не знаем? Какова вероятность того, что где-то заканчиваются конфликты в мире и наступает Золотой Век, а какая-то часть других людей, для них версия такая, что они тоже там
Страница 34
-
- Администратор