где это начинается. Ну а там же несколько вариантов, то есть я тоже, я же говорю, я скептик, то есть там или всё-таки это туннель, как по приборам это показывают, или там что-то, что просто создает такой вот фон. А следовательно, какие могут быть версии? Это или какие-то минералы, то есть просто какие-то полезные ископаемые – это вторая версия. Первая – это туннель. Вторая версия – полезные ископаемые. Третья версия – это что-то инопланетное или метеориты. Всё. Дальше я это не трогал, ничего с этим не делал, потому что это невозможно на сегодняшний день. Ну, точнее, давайте так – дадут мне зелёный свет, я начну это делать, но пока мне это заблокировано, просто вот как в голове, знаете, как чувство. То есть у вас всегда есть там 20 каких-то, может быть, занятий, знакомых или еще что-то, но всегда же вам что-то подсвечивается, а что-то как будто стирается и забывается. И мне это просто максимально заблокировано, стерто, забыто, чтобы я в это не лез, но почему-то мне нужно было это обязательно во втором томе упомянуть, что у меня есть вот этот туннель. И он, правда, есть, туннель или что-то, я не знаю. Там компас, как прямо в кино, крутится, просто вот стрелка меняется и крутится в этой зоне. Это же прямо невооруженным глазом видно, значит, правда что-то не то. И вот что это такое, не знаю. Ну такое вот есть, и мне нужно это было зафиксировать, что оно у меня есть, что это место непростое, вот эта Карелия.
Что дальше? Дальше, вот этот третий уже пункт, который у меня выписан, что я упоминал в втором томе, что была такая отсылка к такой идее, что все от меня зависит, что будет хорошо или плохо. Я помню прямо, что в тот период времени, когда я это все разгадывал, расшифровывал, Александр “Большой”, когда каждый раз я с ним созванивался, он опасался и предупреждал меня, и говорил о том, чтобы я мыслил позитивно, чтобы я думал о хорошем будущем, чтобы я верил в людей, чтобы я людям желал всего хорошего, чтобы всех плохих людей я простил, чтобы я именно на позитивное, на положительное настроился. Я не понимаю, почему он так переживал, но он прямо в буквальном смысле переживал, что как будто если я сейчас приму не то решение и сделаю не тот выбор, то как будто всему миру конец. И он прямо утверждал, что это прямо так, что как будто это зависит от того, как я подумаю и какой я сделаю выбор.
Страница 86
-
- Администратор