Страница 88

Alexandr Korol
Администратор

Страница 88

Сообщение Alexandr Korol »

Что еще упоминалось, что было любопытно? Оно, конечно, было уже под конец книги, но я сейчас хочу это затронуть. Я никогда не забуду этот момент любопытный: как я сижу в Карелии год назад, в октябре, за столом со знакомыми, смотрю передачу, передача была такая хорошая, называлась “Топ-10 загадок” и так далее. Смотрю эту передачу, матрицу вроде уже тогда описал, разгадал. И заходит к нам дедушка, подслушивает разговор. Ну дедушка, не уличный дедушка, свой дедушка, не чужой, не посланник. Заходит дедушка, подслушивает разговор, что-то там про инопланетян. И я ему говорю: “Вот я ребятам рассказываю, как я в пять лет видел летающую тарелку, как прилетала ко мне”. И этот дедушка говорит: “А ты не один ее видел” и приводит пример прямо по фамилиям, по именам людей, которые также видели эту летающую тарелку. Вот так вот. И он рассказывает, что какая-то была девочка, которая его соседка – ну это просто в этом же доме было, где я это видел, я был тогда в детском садике, – которая видела эту летающую тарелку, и что ей сказали, что “не болтай об этом, а то подумают, что ты ку-ку”, а она также ее видела, также во дворе, как и я. И еще другие соседи тоже видели, и дедушка сказал, что приходили какие- то люди, прямо по квартирам ходили и спрашивали, видели ли вы что-то. И вот они пришли в ту семью и сказали, что то, что вы видели, это просто какой-то зонд упал, то есть вот так вот пришли люди и об этом предупредили. Это были годы 1994-1995, Проспект Просвещения, город Санкт-Петербург, чтобы вы просто понимали. Но любопытно другое, что я начинаю рассказывать историю с самого начала. И ребятам, которые со мной сидят со столом, и дедушке, я говорю, что ситуация такая, что в 19-20-м году я сижу дома, ко мне днем приезжает мой друг детства и мой помощник, который суперматериальный, суперконсервативный, такой с образованиями, все дела, который ни одну мою книгу не читал, вообще ни в какие чудеса не верит. И тут он говорит: “Слушай, а я в детстве в 5 лет тарелку летающую видел, и сестра её видела, но не помнит, а я помню”. И он рассказывает, что это было в Купчино, и он стоял в квартире, смотрел в окно и видел летающую тарелку. И я это слушаю, тогда вот в 19-м, 20-м году, в шоке. И впервые в жизни, я никогда никому это не рассказывал, впервые в жизни я ему рассказываю, я говорю: “А ты знаешь, что я тоже видел летающую тарелку?”