Страница 99

Alexandr Korol
Администратор

Страница 99

Сообщение Alexandr Korol »

когда нужно корректировать. И вот мне Александр “Большой”, когда я ему говорю, что это какое-то место, он говорит, что это портал, что это место силы. Я не понимаю, о чем он, и он говорит, что в Петербурге много таких мест, и он удивлен, что я о них не знаю. И с того момента все и началось. Что я нахожу это место силы, которое мне передала посланница, назовем это так – это церковь Петра и Павла, Невский проспект, 22, католическая церковь очень красивая. И там стоит два памятника Петру и Павлу. И вот тогда, когда я встал там, то со мной что-то еще, опять же, произошло. Ну это все я рассказывал подробно в первом томе. И после этого я увидел, что у меня в голове были какие-то проблемы как изображение, потому что чаще всего еще мне всегда картинки показывают как будущее, или изображение, или дают прямо как будто-то какие-то секунды ощутить, кем я буду потом, вот всегда так как-то показывают мне это. И тут мне показали, что город Петербург, как будто как с птичьего полета, с высока показали мне город Петербург, и что он как механизм, что он как часы, или как календарь. На то время я выражался так, что это как часы, что таких как бы зданий, построек, их много, и что они находятся все на каком-то определенном расстоянии друг от друга. И что я делаю? Я начинаю искать эти места. А мне на то время исполнилось только 20 лет, чтобы вы понимали. И я начинаю искать, и я провожу биссектрису, то есть линию от церкви Петра и Павла до аж главпочтамта – есть такое у нас место, главпочтамт, там такая стелла внутри стоит “Нулевой километр”. И когда я провожу, то я вижу, какие точки, какие здания, архитектуры захватывает эта биссектриса, которую я провожу. Потом начинаю смотреть, что по левую и правую стороны биссектрисы, следовательно, чтобы найти, опять же, какое-то как зеркальное отражение. И у меня начинает вырисовываться разное: то есть сначала у меня получается циркуль и наугольник, потом появляется “32 пути к Богу”, вот это как в каббале, потом появляется у меня уже какая- то как звезда восьмиконечная – и то там можно сколько угодно можно было это еще чертить – такое появляется, как будто, как знаете, квадрат в квадрате, если в плоскости. И я это все черчу. И тогда мне Александр “Большой” говорит, что это философский камень, что люди его всю жизнь ищут и не могут найти, что если его найти, можно управлять всем миром, можно быть бессмертным и можно знать всё, и что вообще, благодаря