Страница 104

Alexandr Korol
Администратор

Страница 104

Сообщение Alexandr Korol »

углу, а дальше этот свет раскладывается на семь углов, то есть вот Он – перед ним семь углов, а Он – восьмой. Но тут именно еще очень важен момент, он прямо важен: три и четыре. Три и четыре. Поэтому вот у Дюрера так не изображено, но вообще много где прямо специально даже изображается, что с одной стороны четыре светильника, а с другой три. И вот когда говорят, что даже радуга, или семь светильников, или семь церквей, семь духов – это все то же самое, то есть есть как бы Он, но разложенный на три и четыре. Это очень важно! Запомните это. На три и четыре разложенный. И все. У меня шок, озарение, что я понимаю, что обалдеть, то есть как бы я еще продвинулся дальше вперед. И тут дальше я начинаю вспоминать, что часто много где также во всех этих священных писаниях упоминалось, и тоже это на самом деле имеет место быть, что есть в этом разница, то упоминалось где-то четыре животных, то где-то упоминалось четыре херувима – тоже давайте не будем придираться сейчас именно к словам – что-то изображалось, давайте так, четыре: вокруг престола и посреди престола. Я начинаю понимать, что это вот этот куб, который я нашел, что это какие-то линии, то есть надо еще провести на нем или внутри него. И тут мне голос еще говорит “правильный угол”, он говорит, что это разгадка вообще всего, ну чтобы разгадать всю вообще матрицу. И что самое интересное, это сейчас, по сей день актуально, вот эта подсказка “Правильный угол”. Вот я сейчас еще смотрю на гравюру “Видение апокалипсиса”, опять же он светится из светильника. Вот у него... Вот есть гравюра “Видения Апокалипсиса”, где изображен сидящий. Но то же, что можете взять на заметку... И вообще я скажу так, что второй том, он посвящен больше как раз уму, логике. Здесь нужно всё доказывать, проверять, здесь не надо чувствами какими-то жить. Второй том именно такой, что даже когда я сейчас делаю разбор от первого лица, как герой книги, и это всё рассказываю как будто в живом времени, то всё равно, просто прочитать и это убрать – бесполезно. То есть, если вы хотите результата какого-то, чтобы проникнуться вторым томом, погрузиться в него, надо открывать все эти картинки, которые я перечисляю, распечатывать их для себя или просто открывать на мониторе. Надо блокнот с ручкой брать, все это записывать, выписывать, только так вы сможете разгадать. И вот у меня сейчас одно из изображений, которое