Страница 106
-
- Администратор
Страница 106
а его надо всегда изображать как куб, то есть смотреть на него нужно под правильным углом. И что секрет разгадки всего – это правильный угол. Это когда смотришь ты на куб, как будто когда он повернут, как шестигранник. Дальше. И вот я вдруг вспоминаю: “А-а-а! То есть вот почему треугольник- то везде изображался как нимб много где на разных иконах”. И вот я как раз прилагаю тогда, вот я сейчас смотрю икону, Саваофа, “Бог Саваоф”. Дальше я начинаю искать Херувимов. Ну и искать я их начинаю как? Я смотрю на этот куб под правильным углом. То есть как бы, чтобы вы могли это разгадать, и представить надо обязательно, чтобы у вас был в руке кубик, и вы смотрите на него именно так, чтобы один из его углов был направлен прямо как будто вот на вас, как будто вы смотрите в угол, а дальше это расходятся еще вот эти лучи, как “Мерседес” вверх-влево, вверх-вправо и вниз. И вот вы смотрите так на куб. И вот это правильный угол, как нужно смотреть на матрицу, то есть это ее сторона правильная, чтобы вообще все разгадывать, чтобы вообще всю формулу видеть. Ну и когда ты на это вот так вот именно смотришь, также, когда я начинаю все эти писания расшифровывать, там говорится про то, что там есть крылья у этих херувимов или серафимов, также можно назвать “животных”. Там есть конечно “но”, что есть что. Я бы на самом деле животных изображал бы треугольниками, а все-таки вот этих херувимов, я бы изображал бы больше уже нечто другим, то, что вот я как раз там чертил, их вот эти крылья. И там говорится о том, что есть два крыла, которые идут соприкасаясь друг с другом сверху, поверху над головой. Что два крыла есть, которые прикрывают лицо и тело. Я понимаю, что это просто перекрестие, которое нужно сделать на всех сторонах, образно говоря, на всех сторонах куба, но опять же не забывать на него смотреть под правильным углом. И самое любопытное, что я не могу в этом ошибиться, потому что делает эта система через меня как человека, и она делает так, чтобы мне просто казалось, но казалось правильно. И она просто как будто бы просто через меня это все пишет, эту книгу, и все это разгадывает. И все, что мне показалось, так и должно было показаться, то есть я не делал это как человек от себя, со своим каким-то мнением. Моего мнения в “Альтернативной истории” ни в первом романе, ни во втором вообще не присутствует, то есть я просто как посредник, который даю волю этой системе, и она через меня это