Страница 168

Alexandr Korol
Администратор

Страница 168

Сообщение Alexandr Korol »

и говорит мне: “Саша, а ты в курсе, что 25 декабря рождались всегда все боги? Ты знаешь это? А ты возьми, а ты почитай, а ты вот в интернете поищи”. Ну и я, естественно, начинаю интересоваться, и правда, есть очень много информации о том, что разные боги рождались 25 декабря. Я начинаю это читать, изучать. Естественно, что больше крадет внимание, что ладно, что у них всё по одному и тому же шаблону в разных цивилизациях, эрах рождались боги 25 декабря, так они ещё все также по шаблону умирали спустя короткое время, что, естественно, меня как-то ошарашило и припугнуло. Ну Александр “Большой” говорит, чтобы я не брал это в голову. А я думаю: а как в голову-то не брать? Вот они все рождались 25 декабря, а потом их всех примерно в марте, плюс- минус месяц, они все умирали. Почему? Как? Что? За что? В чем суть? И он, скажем так, подкидывает эту тему для размышления. И получается, что я вроде закончил второй том, вроде уже декабрь месяц, вроде я уже жду, когда наступит 2024, и планирую после каникул начать третий том, а оказывается, что он в принципе начинается уже. То есть он начинает просто продолжаться. Продолжаться начинает с момента, как я заканчиваю второй том, сразу начинает продолжаться третий том. И вот первое – это почему-то тайное правительство, какие-то семьи. Вторая тема – это вот эти боги. И когда я сталкиваюсь с этой темой, я вижу, что 25 декабря – это Рождество, оно и есть праздник. И у многих людей это замылено, и даже сейчас, если спросить какую-то молодёжь поверхностную, которая уже выросла и сформировалась благодаря социальным сетям, они даже не знают, что Рождество – это не просто слово “Рождество”, а что это вообще-то исторический праздник определенного события, они этого даже не осознают. Так вот, 25 декабря – это Рождество католическое в христианстве, если как-то чуть-чуть уточнить. А также, если начать читать об этом информацию, допустим, христианскую, то там говорится о том, что родился ребенок, что какая-то звезда в небе светилась, и какие-то три царя, их еще называют, где-то называют тремя царями, где-то их называют тремя волхвами. И эти три царя, то есть три волхва, идут туда, где родился, получается, сын Бога. И что первое, что я для себя рассекречиваю, разгадываю, что 25 декабря, когда он родился, любой из этих богов