33 года, и естественно, всем людям свойственно к цифрам иметь некое такое вот... Ну то, что мы любим цепляться за цифры. На самом деле, сейчас уже отцепило конкретно от этих цифр, когда я начал познавать время, но об этом чуть позже. Ну и я понимаю, что если говорить про радиус 360, то этот радиус 360 – 25 декабря будет только в 2024 году, а значит, как бы еще не время.
Но я могу уже от себя дальше добавить, работая со всей информацией, опираясь на четвертый и пятый том, я могу так сказать, что не в 24-м году должно что-то быть, вполне возможно, это будет следующий високосный год через 4 года, а может быть, еще нужно будет ждать 4 года. То есть, что это будет точно вот високосный год – это факт. А в какой високосный год, в этот или через четыре года – это неизвестно. Я, естественно, это всё фиксирую. Это всё входит в третий том “Альтернативная история”. И дальше происходит ещё более интересное. Я со своим другом сижу 30 декабря в баре в отеле в Лас-Вегасе. Мы с ним сидим за баром, я заказал себе виски – спустя очень долгое время, потому что пока я писал первый и второй том, я не позволял себе вообще, даже еды ел мало. То есть я не пил, почти не ел, а тут как бы себе позволил. Мне разрешили, мне сказали, что это важно и нужно для перезагрузки. Я подумал: “Ну ладно, чтобы голова, правда, отдохнула, потому что я одичал, работая над первым и вторым томом”. Мне надо прямо в людях быть. И вот я сижу прямо в людях, куча народу, куда еще глубже, чем Лас-Вегас? Прямо люди-люди. Канун Нового года, 30 декабря, я сижу с другом, беседую, обсуждаю с ним первый и второй том. И подсаживается женщина, афроамериканка. Опять же, что забавно, она сидит за спиной моего друга, то есть мы сидим за баром, она тоже села за баром, но просто он сидит за баром, но повернут ко мне больше, как бы полууглом так на меня, а я к нему, а вот за ним садится за бар женщина. И я ему говорю:
– Слушай, вроде это посланница.
– Что-что-что?
– Подожди. Ничего не делай, если сама не начнет.
Ну и, конечно, она начала. Но это сразу чувствуется. И если возвращаться
Страница 171
-
- Администратор