Страница 174
-
- Администратор
Страница 174
сначала нас в один ресторан и говорит: “Вот посмотри на всех этих людей, на это все. Это ничто. Ты должен здесь побывать один раз, но ты должен именно побывать, но не оставаться в этом. Ты меня понял?” Я ответил: “Ну хорошо. Ладно”. Потом она приводит меня в другой бар и говорит: “Видишь, все вот эти роскошные, богатые, очень дорогой бар. Все такое дорогое”. Я отвечаю: “Ну хотите, я вам коктейль куплю, закажу?” Она говорит: “Не надо. Зачем? Да, для галочки всегда можно один раз сходить в такое место. Но не надо в такие места ходить. Больше сюда не ходи никогда. Только для того, чтобы посмотреть. Я тебе показываю, чтобы посмотреть. Заглядывать можно, но не нужно в этом оставаться”. Я ответил: “Ну ладно, как бы хорошо”. Мы заходим также в ночной клуб, также она опять всё это показывает и говорит, что “вот это всё – это всё ничего. И один раз можно в такое зайти, чтобы посмотреть, но не надо ни с кем общаться, ничего заказывать, и надо уйти”. И вот так она меня водит по всем каким-то, как по мирам. Что еще любопытно, она начинает мне говорить про то, что есть львы китайские, и что я должен обратить на них внимание, должен обратить внимание, что у них висит на шее. А еще должен обратить внимание не на одного льва, она говорит: “Нельзя на одного льва никогда смотреть. Нужно смотреть всегда сразу на двух львов – это важно. На двух, не на одного, на двух”. И говорит, чтобы я обязательно обратил внимание на этих львов. А там, получается, у китайского льва у одного шар под лапой, а у другого маленький львенок, прижатый лапой. Я говорю: “Хорошо”, и это фиксирую. И вот такое происходит событие, что приходит ко мне вот такая посланница. Это, можно сказать, впервые была посланница, которая была не в России, и которая была вот не просто так, что могло показаться, а конкретно которая пришла ко мне. И для меня это прямо “вау”, как вера какая-то, подтверждение, что все-таки неважно, кто я, гражданин какой страны, и неважно, в какой я стране, что речь идет обо всем мире. И когда я это рассказывал Александру “Большому”, я ему тогда позвонил, он меня поздравлял и сказал: “Ну ты теперь видишь и понимаешь, что где угодно ты можешь быть и где угодно они могут быть, что ты везде, а ты всё к чему-то привязываешься”. А он всегда меня за это ругал, что я очень сильно привязываюсь к России, всегда всё Россия, Россия, Россия, Петербург, Россия, ну потому что я там родился. И он мне всё, говорит: