Страница 172

Alexandr Korol
Администратор

Страница 172

Сообщение Alexandr Korol »

и вспоминать все истории посланниц в первом томе “Альтернативной истории”, то вот все по такой же аналогии. То есть как будто человек приходит другого ритма, как будто как в параллельной реальности он. И он, видно, что он как будто в нем, ну представьте, как будто в него какой-то... Вот вспомните Гарри Поттера, помните, там такой был смешной персонаж такой, бегал такой страшненький, и он такой хозяином называл того, у кого носок. И вот представьте, что такой персонаж вселился в эту тетю, и вроде мы видим, что выглядит эта женщина как тетя, а в ней какой-то зверек, который чуть-чуть даже, может быть, неповоротливый, неряшливый, и такой как будто не оценивающий, потому что ничего не понимает, как ребенок, не оценивающий ни людей, что люди о нем подумают, не оценивающий, кто есть кто, потому что у него как будто фокуса внимания, даже мыслей нет, и фокуса внимания нет на такие детали человеческие. И вот эта женщина так вот заходит, получается, в этот бар, так вот садится и так вот начинает разговор. И я дословно не перечислю всё, что мы обсуждали в самом начале. Но она говорит о том, что... Она просто сначала знакомится, но сразу всё, как будто вакуум, то есть у друга мыслей нет, у меня мыслей нет, как будто звук весь выключили, как будто мы как под водой, как будто не слышно людей. И видно, что люди напуганы из-за того, как она заявилась, как будто они не понимают, что происходит. Как будто они под гипнозом, что ли, каким-то. И вот мы попадаем в эту капсулу разговора с ней. И вот мы начинаем с ней, получается, разговаривать. Какие-то точные темы, как это было... Ну... Знаю, что она сказала, обязательно чтобы я книжки, не стеснялся, не боялся о них рассказывать, и что мне нужно всем людям... “Вот любой человек, который, – говорит, – тебе встретился, ты рассказывай ему, рассказывай про то, что ты пишешь, не бойся, не стесняйся, рассказывай. Ты должен всем рассказывать о том, о чем ты пишешь”. Вот это она говорит. И вот она говорит, что все уже решено. Вот с чего началось. Она говорит: “Все уже сделано, все уже решено, но ты еще потерпи, подожди”. Вот с чего начался разговор. Что, она говорит, что все уже решено, что осталось просто ждать, что обратного пути уже нет. Но просто нужно подождать, что уже что-то свершилось где-то там, но надо просто к этому прийти и это подождать. Что всё уже сделано. Вот с чего началось. Что всё уже сделано,