Страница 175

Alexandr Korol
Администратор

Страница 175

Сообщение Alexandr Korol »

“Хватит разделять это всё на какие-то города или страны”. И когда я также всегда интересовался и искал, кто же враг, ну в мире, кто вот это плохое всё в мире делает, я всё хотел найти виноватую страну, а он мне также всегда давал подзатыльники, и говорил, что нет страны, говорит, это не страна. Я все не понимал его. Он говорил: “Это вообще другая третья сила”. Я спрашивал: “Ну какая? Где она? Где она сидит? Сейчас все, сейчас я ее найду, надо с ней разобраться с этим злом”. Он отвечал: “Да”. И вот я тогда еще, ну когда маленький был, вот он мне это все объяснял, потому что я это не понимал. Сейчас, естественно, я это все понимаю. И что самое интересное, даже в третьем томе я уже успеваю это раскрывать, что же это за злая сила, этот социум, откуда он взялся, и почему я его всегда ассоциировал с тем знаменитым изображением, когда показывают, что копьем поражают змея – вот это вот для меня это прям символично. Но к этому чуть позже мы придем. И вот Александр “Большой” говорит, что это сумасшедший подарок для меня был, что ко мне так пришли, что это подтверждение вообще всего, что вот со мной так вот это говорило, вот это вот что-то. И что дальше? И дальше я понимаю, что то, что со мной вот это говорило, но это же как бы обычный человек. И этот обычный человек, то есть эта женщина, ее звали Тони Гибсон. И вот эта Тони Гибсон – она обычный человек, и что в нее кто-то вселился и со мной разговаривал все это время, 30 декабря 2023 года.

Я начинаю, естественно, прямо не выкидывать из головы эту историю, просто не могу выкинуть, как будто все, у меня это вот зациклилось в голове, приход этой посланницы, что я прямо такой “вау, вот это да”, то есть вот конкретно какая-то сила или кто-то, вот эти “они”, как я их раньше называл, пришли в канун Нового года, 30 декабря, и просто мне сказали, что все уже решено, просто подожди, еще чуть-чуть терпения, и что я молодец, и что все хорошо, и просто вот такой сделали подарок мне на Новый год. Да еще и прямо в Вегасе, что никуда от них не деться. Но дальше происходят еще интереснее события. И опять же это подарок от высших сил – 31 декабря, если я не ошибаюсь, если меня не обманывает память, 31 декабря 2023 года я подхожу с другом к столу игровому, игра “Крэпс”. И вот я подхожу к столу, и все люди, прямо вот человек пять,