Страница 179
-
- Администратор
Страница 179
писаниях упоминается, что рождается Сын Бога и что Он должен как будто что-то создать, то есть у него должна появиться “жена в солнце облеченная” или что-то в этом роде, и тогда он станет как раз вот этим новым богом. А у меня как раз ещё были размышления после первого тома и второго, что как раз и перетекло в третье, что мне не давало покоя, потому что я сам не мог найти более каких-то весомых утверждений на тему того, что: хорошо, если в будущем я – Бог, как пример, и этот из будущего Бог на тарелке, его знакомые сюда прилетают – раз, но сознанием он сюда возвращается во всё это прошлое и всё это контактирует – два, то есть Дух. То, что там вот это сотворение мира и вот это всё, как это? То есть, получается, вот этот мир, в котором мы живём, он старого Бога или он уже мой мир? Или тот новый Бог, который приходит на замену старому, он что, должен новый мир создать? А как создать? А как он его создаст? То есть тяжело это представить. Почему? Потому что человеку свойственно мыслить очень поверхностно и буквально, физически, то есть все начинают сразу понимать: мир – это планета Земля, это вообще какие-то полезные ресурсы, все это такое тяжелое, большое, необъятное. И тут вдруг я начинаю осознавать, что, а вдруг вообще, и что вообще такое, как бы, ладно, сын Бога, ладно, Бог, и что сын Бога – это как бы будущий Бог, хорошо. А мир, в котором мы живем, это что? А Богоматерь тогда, это что или кто? Это что, должна быть какая- то женщина? Или всё-таки это, опять же, давайте так, не будем забывать, всё сакральный язык, всё это мифология. И тут я начинаю предполагать, что система, в которой мы живём, – это и есть Богоматерь. А Бог, который ее создал, – это ещё более высокого уровня какая-то система за пределами, которая создала эту систему. И дальше я начинаю смотреть на мир вот так, пытаясь подобрать любые слова, любые примеры, чтобы хоть как-то это понять и представить. Но я начинаю видеть такую картину, что как будто есть Богоматерь, то есть этот мир, и есть Бог. Богоматерь – это как будто как также прошлое, Бог – это как будто что-то будущее. И вот Богоматерь, получается – это как одна какая-то система, что тоже как разум, и то, в чем мы живем. А Бог – это какой-то тоже разум, но какой-то другой, вот как будущее. И что вот Он из будущего, как Дух, сюда приходит, всё шлифует. И она здесь, как система, тоже работает. И вот они оба выращивают из людей – а это все люди в мире на Земле – Сына Бога. И что когда