Страница 180

Alexandr Korol
Администратор

Страница 180

Сообщение Alexandr Korol »

вырастет этот Сын Бога, это будет опять, следовательно, что? Будущий какой-то Бог, то есть какая-то система, которая должна еще создать систему, то есть новую Богоматерь, в которой будут дальше, следовательно, что? Ну как бы расти, скажем так, созревать люди. У Богоматери только одна цель, то есть она, как бы, должна рожать. И вот на чём заканчивается мой 2023 год, и с какими мыслями и размышлениями я вхожу в 2024 год.

Дальше я, естественно, продолжаю редко, но временами вспоминать это событие, которое произошло в Вегасе с посланницей, и, следовательно, можно сказать, с двумя посланниками, вот она и тот мужчина в игре “Крэпс”. И я с того момента, когда вот она пришла и когда был второй посланник, я такую почувствовал сумасшедшую силу и уверенность, от этого осознания того, что я как бы не мог никак выразить. И вот как раз получается еще на протяжении всего января и февраля, на протяжении двух месяцев 2024 года, первых двух месяцев, я просто искал слова и примеры, как выразить то, что я осознал. Но оно уже во мне как бы что-то вот как прозрело, включилось, проросло, но как бы назвать – не мог слова подобрать. А что это? То есть я понимал, что если я живу в системе, то есть я начинаю понимать, что это не так, как все думают, что, получается, Бог сидит за компьютером и создал, если это какая-то виртуальная реальность, создал эту штуку, что это не так или не так, что Он это создал как-то еще. То есть, ну я начинаю бороться в своей же голове с навязанными человечеством неправильными ассоциациями слов, которые мешают мне трезво взглянуть на то, что есть на самом деле. Прямо у меня идет в голове сумасшедшая какая-то борьба и кипение. Я понимаю, что даже когда я беседовал с друзьями, я тогда потом отправился в Лос-Анджелес, и когда я им это всё рассказывал, я даже на примере их вопросов уже понимал, насколько человеку тяжело то, что я осознал, вообще понять, и что, конечно, дело не только в них, но ещё и во мне, потому что я не могу это никак назвать и выразить. Но я начинаю понимать, что всё, что меня окружает... То есть раньше я мог думать, что это всё-таки мир вот этот человеческий, в котором мы живём, – вот он есть. И что только какие-то есть, образно говоря, инопланетяне в воде где-то по ту сторону, которые, когда нужно, ко мне придут. А тут я начинаю понимать, что дело-то не только в них, а что даже