Страница 185

Alexandr Korol
Администратор

Страница 185

Сообщение Alexandr Korol »

система, что она дала мне какую-то часть этой матрицы, такую основную, но каких-то деталей не дала, чтобы я эти детали добавил уже под самый конец – это я начинаю осознавать. Дальше, также в феврале я фиксирую себе, что мне нужно найти додекаэдр и икосаэдр, и я его продолжаю искать. Дальше я начинаю искать, что за семь небес, семь металлов, семь дней в неделе – почему везде семь встречается? Как говорят, “семь пядей во лбу”. Вот это я себе фиксирую также, чтобы это все расшифровать. Что также матрица есть семь континентов, и что восьмое – это какой-то коридор. Также это провожу аналогию с планетами. И на 2024 год, на 22 февраля я фиксирую себе, что в иконе “Страшный суд” я вижу, как люди попадают в три разных мира – рай, ад и материальный мир. То есть я фиксирую себе, что люди во время Страшного суда делятся и попадают в три разных мира, и я их называю так – рай, ад и материальный мир, на то время. Это я просто себе фиксирую в заметках 22 февраля 2024 года. Дальше я себе также фиксирую, что есть три божества Индии. И один из них – Разрушитель. И что Оппенгеймер говорит про это – как раз тогда вышел фильм про создателей ядерной бомбы – и что в иконе “Страшный суд” тоже встречаются три варианта. Дальше я себе фиксирую, что в будущем самая мощная флешка и компьютер, и все это будет построено на кристаллах, то есть не металлические микросхемы, а именно кристаллы, на которых можно записывать огромные объемы информации. Начал потом, когда эта информация мне пришла, это гуглить. Оказалось, что уже подобное даже есть, но не так развито. Это я себе фиксирую. На 26 февраля я себе фиксирую фильм “Тринадцатый этаж”. На 26 февраля я фиксирую, что британский банкир Лорд Джейкоб Ротшильд скончался на 88-м году жизни. Первого марта я себе фиксирую, что такое Тримурти – это триада верховных богов в индуизме. Дальше я фиксирую на 1 марта также, что у всех есть свой ритм, то есть своя скорость, что вообще все, что мы видим физически, с чем мы соприкасаемся – это всё разное время, разные вот эти ритмы, скорости. Всё находится в каком-то своём времени, и от этого мы друг от друга отличаемся. Я привожу аналогию с тем, как воспринимают время собаки, и как они живут, и как мы воспринимаем время, и мы живём. Также я тогда уже понимал, что есть как раз, образно говоря, какое-то насекомое или животное, которое может жить сутки по нашему времени.