Страница 189
-
- Администратор
Страница 189
она должна обновиться или очиститься, или создаться новое, потому что это уже подходит к концу. Но потому что тёмная сила её всё поглотила, как вирус, как плесень какая-то. И на тот момент, ещё тогда, в начале 2024 года я провожу аналогию с фильмом “Матрица”. Что есть как будто социально- материальный мир, в котором живут люди. Окей, да, они в нём спят, но есть как будто что-то вот еще другое, стороннее – это вот “агент Смит”, то есть это такой вирус, паразит, такой дьявол, такой змей, который в этом мире, то есть в мире, в котором мы живем, начинает всё поглощать под себя, начинает во всех вселяться. И я начинаю ровно так же видеть это, что как будто раньше, понятно, что многие уже это не помнят, а многие уже попали под влияние этого “агента Смита”, и вы даже сейчас этого можете не замечать, но оно может быть. И получается, что когда человек за последние 10 лет шёл против души, против сердца, против этики, нравственности и морали, он впускал дьявола, то есть змея, будем называть это пока змеем, впускал змея в себя. Что это такое? Это когда человек, он был подключен к системе, получается, к Богоматери, а еще система, она многогранна, там очень много уровней, то есть человек был подключен туда, куда он и должен быть подключен в меру своего развития, в той системе, в которой мы все живем. А тут, получается, появляется какой-то змей, который делает так, что ты подключился к нему. А это как будто ложная система: ложная система ценностей, ложная система того, что хорошо, что плохо, всё ложное, специально полностью противоположное, искаженное, аморальное, ведущее к деградации и к самоуничтожению, – полный такой перевёртыш. И вдруг я вижу, как люди ради денег или еще непонятно ради чего, особенно через социальные сети, начинают подключаться с каждым днем огромными массами, миллионами людей, каждый день начинают отключаться от системы основной, где есть все ценности, традиции, культура и все, и начинают подключаться к этому “агенту Смиту”, то есть к Змею. И все эти люди становятся, правда, реально, зомби. Они этого не знают, но они все подключаются как будто вот к другому сотовому оператору, к другой точке Wi-Fi, что становится страшно. Сначала я это начинаю замечать за своими друзьями, что просто был человек светлый, хороший, который вас любит, меня любит, всех уважает, уважает государство, следит за здоровьем, считает, что самое главное