Страница 191
-
- Администратор
Страница 191
организациях, из-за социальных сетей, сами этого не зная, попадают под влияние вот этого “агента Смита”, то есть Змея, подключаются к этой тьме и как ненормальные начинают себя вести. Я понимаю, что об этом не передают в новостях, этого никто не видит. Вижу только я и только я могу об этом писать. Так а страшно другое – я ощущаю прямо на своей шкуре, что как будто вот эти все люди, которые отключились от Богоматери, которые отключились от системы, от природы, в которой мы должны жить, от мира, который создал Бог, они все подключились к этой ложной какой- то системе – вот этот один змей, и это все как будто какой-то разум, и он просто во всех этих людях. И что везде, где есть разум в каком-либо этом человеке, то этот человек, он хочет просто меня убить, он хочет меня уничтожить через этих всех людей. То есть это напоминает какой-то фантастический фильм, что как будто ты можешь вот так сидеть с учительницей или с преподавателем, пить чай, обсуждать предмет, и в какой-то момент ты встречаешься с этим учителем, а в него уже вселился этот змей, и всё, этот учитель хочет тебя просто уничтожить и ему наплевать, что с ним будет. Они как зомби. У них как будто даже поведение такое, что всё настроено на то, чтобы самоуничтожиться. То есть они даже провоцируют людей, чтобы эти люди, кого они провоцируют, побыстрее их уничтожили. Представляете? И тогда я начинаю понимать, что окей, есть Бог, какая-то высшая сила из какого-то потустороннего мира или из мира будущего, и эта сила присутствует здесь в какие-то моменты. Также я понимаю, что есть система, в которой мы живем, и почему-то она, как вот многие описывают, что “наша планета вся бедная терпит людей и вся чернеет” – вот я начинаю ровно так же это видеть, только не физически, а как-то вот математически. Что я прямо в каком-то процентном соотношении понимаю, что огромное количество людей подключены к этой тьме, и эта тьма прямо сейчас рулит. И я как будто один против всей этой тьмы борюсь. Один. Я начинаю вспоминать и проводить аналогию с этим со всем, что вот чего я раньше всего, раньше еще с детства, чего я боялся. Я же боялся всегда потерять в себе огонек, я всегда об этом писал. Что я писал, что я вижу, как люди почему-то все оступаются или закрываются, что-то с ними происходит. То есть вроде был человек добрый, искренний, а потом хоп, на следующий день он какой-то дьявол,